Слух: iPhone 16 получит полноэкранный дизайн с камерой под дисплеем

ТехникаСмартфоны

Хотя Apple пока лишь готовится к выпуску грядущей серии Apple iPhone 14, в новом отчете была раскрыта любопытная информация об iPhone 2024 года, который, вероятно, будет линейкой iPhone 16.

В своем твите известный информатор Минг-Чи Куо сообщил, что iPhone 2024 года может стать первым смартфоном Apple с полноэкранным дизайном. Таким образом, большинство необходимых датчиков, таких как селфи-камера и технология Face ID, будут размещены под панелью дисплея. В твите говорится: «Я думаю, что настоящий полноэкранный iPhone появится в 2024 году. iPhone высокого класса в 2024 году будет использовать фронтальную камеру под дисплеем вместе с идентификатором лица под дисплеем. Условия низкой освещенности ухудшают качество фронтальной камеры, а ISP и алгоритм имеют решающее значение для улучшения качества».

Примечательно, что комментарии Куо совпадают с его предыдущими оценками. Первоначально он заявил, что Apple больше не планирует выпускать iPhone с Touch ID под экраном. Таким образом, альтернативой биометрической защитной функции является Face ID, который уже заменил Touch ID на большинстве моделей iPhone. Интересно, что другой инсайдер Росс Юн также заявил, что Face ID под дисплеем появится и в iPhone 16.

Имейте в виду, что до выхода iPhone 16 еще более двух лет, поэтому пока отнеситесь к этому отчету с долей скептицизма.

Что касается серии iPhone 14, выпуск которой запланирован на конец этого года, то мы ожидаем, что Apple наконец-то избавится от большой выемки на передней панели, которую заменит вырез для необходимых датчиков для идентификации лица и фронтальной камеры.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий