Утечка: пресс-рендеры и спецификации Moto G22

ТехникаСмартфоны
Motorola

Thumbnail: MotorolaMotorola Inc. (произносится Моторола инкорпорейтед) — американская компания, занимавшая в своё время лидерские позиции в области интегрированных телекоммуникаций и встроенных электронных систем. В 2010 году занимала 110 место в списке Fortune 500 крупнейших компаний в США. Главный офис располагался в Шаумбурге, неподалёку от Чикаго, штат Иллинойс (США). В 2011 году компания была разделена на Motorola Solutions и Motorola Mobility. Википедия

Читайте также:Motorola представила Moto G200 с процессором Snapdragon 888 Plus всего за 450 евроПодтверждена дата запуска серии Motorola Edge 20 и камера на 108 мегапикселейЦена на Motorola Moto G100 просочились перед запускомMotorola выпустит смартфон Moto G100 на базе процессора Snapdragon 870Motorola анонсировала смартфон Moto Edge S на базе Snapdragon 870

Moo G22, скорее всего, выйдет на рынок в ближайшее время. Недавняя утечка показала изображения четырех цветовых вариантов телефона вместе с его характеристиками. Теперь свежая утечка, предоставленная Winfuture.de, дает хороший взгляд на G22 с помощью рендеринга с высоким разрешением. Кроме того, издание поделилось подробной информацией о спецификациях устройства.
Технические характеристики Moto G22 (по слухам)

Moto G22 получит 6,53-дюймовый OLED-дисплей с разрешением HD+ 720 x 1600 пикселей и частотой обновления 90 Гц. Как видно на официальном изображении G22, его дисплей имеет отверстие в центре и широкую нижнюю границу.

На лицевой стороне телефона будет установлена 16-мегапиксельная селфи-камера, способная записывать видео с разрешением FHD. Блок задней камеры будет включать 50-мегапиксельную основную камеру с диафрагмой f/1,8, 8-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив и пару 2-мегапиксельных объективов, каждый из которых будет добавлять эффекты глубины и делать макросъемки. На задней панели телефона также есть логотип Motorola в виде крыла летучей мыши.

MediaTek Helio G37 будет присутствовать под капотом Motorola Moto G22. Устройство будет поставляться с 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти и слотом для карт памяти microSD. Вероятно, новинка будет оснащена новейшей ОС Android 12. В целях безопасности используется боковой считыватель отпечатков пальцев.

Moto G22 будет оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой зарядки 10 Вт. Смартфон не будет поддерживать подключение 5G. Ожидается, что он станет преемником прошлогоднего телефона Moto G20. В настоящее время нет информации о ценах и доступности Moto G22. Возможно, в этом месяце он выйдет в продажу. На некоторых рынках устройство может быть переименовано в Lenovo K15+.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий