Сводка слухов о Black Shark 4S: характеристики, цена, цвета и многое другое

ТехникаСмартфоны

Суббренд Xiaomi Black Shark, ориентированный на геймеров, планирует запустить серию смартфонов Black Shark 4S в среду, 13 октября, на китайском рынке. Ожидается, что в серии будет два телефона - Black Shark 4S и Black Shark 4S Pro. Благодаря различным сертификатам детали для обоих телефонов частично доступны. Сегодня мы рассмотрим слухи обо всех деталях, которые были изучены до сих пор, что даст нам представление о том, чего ожидать от предстоящего мероприятия по запуску серии Shark 4S.

Сводка слухов о Black Shark 4S: чего ожидать?

Дизайн и дисплей

Только недавно в интернете появились слухи о серии Black Shark 4S, подтверждающие эти прозвища. Недавние постеры раскрыли, что серия 4S получит такой же дизайн, как и предшественники, с немного другой графикой сзади.

Дуэт предлагает 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full-HD+. Серия получит частоту обновления 144 Гц и частоту дискретизации сенсорного экрана 720 Гц. На этот раз экран будет перфорированной панелью с тонкими рамками. Сообщается, что это панель Samsung E4.

Серия получит чувствительный к давлению экран с двухзонной чувствительностью к давлению. Эти чувствительные к давлению зоны будут служить в качестве элементов управления в игре.

Камеры на Black Shark 4S

Ожидается, что серия Black Shark 4S будет оснащена системой с тремя камерами сзади и одной камерой для селфи. Хотя детали ванильной модели («не-Pro») еще не известны, по слухам, 4S Pro получит основной датчик на 64 МП, сверхширокоугольный объектив на 8 МП и макросъемку на 5 МП. Камерой для селфи будет служить 20-мегапиксельный датчик.

Для тех, кто не в курсе, это та же настройка камеры, что и в предшественнике Black Shark 4 Pro. Тем не менее, ожидается, что ванильная модель будет поставляться с аналогичной системой камеры, но она может заменить 64-мегапиксельный объектив каким-либо другим датчиком.

Железо и софт

Популярный информатор Bald Panda сообщил, что модель Pro будет оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 888 + SoC. Недавно листинг AnTuTu подтвердил, что устройство действительно работает на Snapdragon

Snapdragon — семейство мобильных систем на кристалле (SoC) компании Qualcomm. Включают процессоры, базирующиеся на архитектуре ARM, и ряд модулей связи. Линейка позиционируется как платформа для смартфонов и планшетов (изначально также для смартбуков). Семейство составляет множество чипсетов, которые разделены на две ветки поколений серий: S1/S2/S3/S4 и 2xx/4xx/6xx/8xx. Википедия

Читайте также:Ранние тесты Snapdragon 898 показывают 20-процентный прирост производительностиHonor 50 может стать первым смартфоном на Snapdragon 778G 5GПо слухам, Snapdragon 888 Pro может выйти в третьем квартале 2021 годаТест Galaxy S21 Ultra показывает конкурентоспособность Exynos 2100 против Snapdragon 888Motorola анонсировала смартфон Moto Edge S на базе Snapdragon 870

888+.

Напомним, что его предшественник работал на «плюсовом» варианте Snapdragon 888. Следовательно, будет небольшое улучшение производительности. Листинг AnTuTu показал результат 887734.

Говоря о ванильной модели, в отчетах утверждается, что 4S также получит чипсет Snapdragon 888+. Дуэт получит до 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной памяти UFS 3.1. Как сообщается, модель Pro получит систему дискового массива SSD, которая позволяет хранилищу обеспечивать более высокие скорости чтения и записи.

Что касается аккумулятора, ожидается, что серия Black Shark 4S получит поддержку быстрой зарядки. Shark 4S Pro будет комплектоваться аккумулятором емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 120 Вт. Аналогичной емкости можно ожидать и от ванильной модели. Серия будет запускаться на Android 11 из коробки с Joy UI поверх нее.

Цена, варианты цвета и доступность

К сожалению, цены на серию не просочились. Но мы знаем варианты цвета. Учитывая, что это будет серия смартфонов, ориентированная на геймеров, в телефонах не будет каких-либо необычных цветов. Вместо этого будет только два варианта отделки – белый и синий. Оба цвета будут иметь насыщенную графику сзади с логотипом Black Shark.

Продажи серии стартуют 13 октября в Китае. На данный момент нет никаких сведений о глобальном выпуске новинки, но мы ожидаем, что в ближайшие месяцы смартфоны появятся на других рынках.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий