ASUS может выпустить ROG Phone 5s с процессором Snapdragon 888 Plus

ТехникаСмартфоны

Ранее ASUS представила ROG Phone 5 с процессором Snapdragon

Snapdragon — семейство мобильных систем на кристалле (SoC) компании Qualcomm. Включают процессоры, базирующиеся на архитектуре ARM, и ряд модулей связи. Линейка позиционируется как платформа для смартфонов и планшетов (изначально также для смартбуков). Семейство составляет множество чипсетов, которые разделены на две ветки поколений серий: S1/S2/S3/S4 и 2xx/4xx/6xx/8xx. Википедия

Читайте также:Honor 50 может стать первым смартфоном на Snapdragon 778G 5GПо слухам, Snapdragon 888 Pro может выйти в третьем квартале 2021 годаТест Galaxy S21 Ultra показывает конкурентоспособность Exynos 2100 против Snapdragon 888Motorola анонсировала смартфон Moto Edge S на базе Snapdragon 870Realme тизерит новый флагман на базе чипсета Snapdragon 888

888, и, по большей части, считалось, что в этом году компания уже не представит флагманов. Но мы не учли, что Qualcomm анонсирует Snapdragon 888 Plus, а за этим последовала утечка (через Wccftech) о ROG Phone 5s.

По слухам, ASUS выпустит ROG Phone 5s в двух вариантах – с хранилищем на 256 ГБ и 512 ГБ. Оба будут иметь разное количество оперативной памяти, при этом базовая версия поставляется с 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5, в то время как вариант высшего уровня получит 18 ГБ памяти, что является максимальным показателем для смартфона на данный момент. Изюминкой будущего телефона станет Snapdragon 888 Plus. Однако в сравнении чипсетов практически не было различий между новинкой и обычным Snapdragon 888.

Тем не менее, все еще есть те пользователи, кто любит владеть последним и лучшими, так что ASUS, вероятно, будет нацелена на эту демографическую группу. Ожидается, что ROG Phone 5s получит OLED-экран 144 Гц, но размер дисплея не упоминается.

Грядущий игровой смартфон также будет оснащен батареей емкостью 6000 мАч с поддержкой зарядки 65 Вт. По словам информатора Чуна, запуск ROG Phone 5s может произойти 16 августа, и, учитывая незначительные различия между Snapdragon 888 Plus и Snapdragon 888, вполне вероятно, что более новая модель заменит старую, но получит ту же цену.

В настоящее время ничего официально не подтверждено, поэтому отнеситесь к этой информации с долей сомнения.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий