Xiaomi разобрала Redmi K40 Gaming Edition

ТехникаСмартфоны

Redmi K40 Game Enhanced Edition был представлен Xiaomi 27 апреля. Новинка позиционируется как самый доступный игровой смартфон, и как первый игровой смартфон под брендом Redmi. Компания выпустила видео с разборкой Redmi K40 Gaming Edition, дающее нам представление о внутреннем устройстве аппарата.

Разборка показывает, что устройство оснащено удачно расположенными внутренними компонентами, которые упростят ремонт в случае необходимости. Также мы видим специальный материал для рассеивания тепла, который наклеен на заднюю крышку и прилегает к материнской плате для обеспечения теплопроводности. Кроме того, несмотря на тонкую конструкцию, игровой смартфон Redmi оснащен функцией NFC и инфракрасным передатчиком.

На видео также видно, что литиевая батарея, которую использует Redmi K40 Game Enhanced Edition, произведена в китайской компании Dongguan New Energy Technology Co., Ltd. (ATL) и имеет кодовое название BM56. Аккумулятор имеет номинальную емкость 4965 мАч. Устройство поставляется с двумя кабелями, которые обеспечивают ток быстрой зарядки 67 Вт.

Новинка оснащена специальной кнопкой, которая автоматически "всплывает" после переключения телефона в игровой режим. Кроме того, чтобы получить сверхузкую нижнюю рамку толщиной всего 2,7 мм, в OLED-экране используется технология COP (Chip On Pi), что включает в себя изгибание части экрана для дальнейшего уменьшения рамки, что позволяет добиться эффекта "без границ".

Подписаться на обновления Смартфоны

4

2

1

Лучший рейтинг за неделю

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий