Рендеры iPhone 13 Pro на основе утечек демонстрируют матовый черный цвет

ТехникаСмартфоны

В серии утечек и слухов говорилось, что iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max от Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Слух: Apple выпустит iPad Air с OLED-экраном и MacBook Air с mini-LED в 2022 годуApple запатентовала технологию для улучшения снимков при слабом освещенииСледующее мероприятие Apple по запуску продукта ожидается 23 мартаApple нанимает инженеров для ускорения развертывания 6GПредполагаемые спецификации чипсета Apple M1X просочились в Сеть

прибудут в матово-черном цвете, что делает его первой попыткой компании предоставить покупателям такой вариант цвета. Хотя запуск всего семейства iPhone 13 намечен на конец сентября, мы можем заранее взглянуть на дизайн и новый цвет благодаря последним рендерам.

Все остальное в рендере довольно похоже на iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

Канал YouTube EverythingApplePro, специализирующийся на утечках в Apple, и Макс Вайнбах сделали прогноз, что iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max появятся в матовом черном цвете. Дизайнер Ян Зелбо показал, как будут выглядеть грядущие телефоны на основе этой информации. За исключением свежей цветовой гаммы, рендеры смартфонов выглядят идентично iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Это означает, что нам следует ожидать такой же дизайн с плоскими краями, вдохновленный линейкой iPad Pro, а также большой модуль задней камеры в сочетании со сканером LiDAR. К счастью, EverythingApplePro и Макс Вайнбах заявили, что, хотя iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут поставляться с модернизированными камерами, «горб» уменьшится в размере.

Как вы можете видеть рендерах, камеры не сильно выступают, хотя все еще присутствует ступенька. Тем не менее, не подтверждено, намерена ли Apple отказаться от расцветки Pacific Blue, когда представит новые матовые черные варианты iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Подписаться на обновления Смартфоны

2

3

Лучший рейтинг за неделю

9

6

3

0 комментариев

Оставить комментарий