Realme X7 Pro Extreme Edition официально подтвержден

ТехникаСмартфоны
Вице-президент Realme

Realme — китайский производитель смартфонов, штаб-квартира которого находится в городе Шэньчжэнь. Также производит наушники, фитнес-браслеты и сумки. Компания основана 4 мая 2018 года — в Национальный день молодёжи Китая. Википедия

Читайте также: >Realme 8 4G и 8 Pro 4G будут оснащены чипсетами QualcommОпубликованы характеристики нового смартфона realme Narzo 30ACпецификации realme X9 Pro и Race Pro официально подтвержденыRealme тизерит новый флагман на базе чипсета Snapdragon 888В сеть попали характеристики смарт-часов realme Watch S

China Ван Вэй сегодня подтвердил существование нового смартфона под названием Realme X7 Pro Extreme Edition. Вэй утверждает, что это будет один из самых доступных смартфонов с AMOLED-дисплеем с изогнутыми краями. Известный аналитик из Китая поделился несколькими ключевыми подробностями о смартфоне.

Похоже, что Realme X7 Pro Extreme Edition позаимствует другие характеристики у Realme X7 Pro. Согласно информатору, устройство оснащено чипсетом Dimensity 1000+, фронтальной камерой на 32 мегапикселя и 64-мегапиксельной основной камерой на задней панели.

Несмотря на то, что в нем установлена крупногабаритная батарея емкостью 4500 мАч, ожидается, что телефон будет щеголять тонким дизайном и толщиной 7,8 мм. Оригинальный Realme X7 Pro имеет толщину 8,7 мм. Телефон также будет поддерживать быструю зарядку мощностью 65 Вт. Инсайдер отметил, что Realme X7 Pro Extreme Edition будет стоить около 2000 юаней (~ 307 долларов) (~ 23025 руб.).

Вэй также заявил, что Realme будет стремиться к выпуску моделей Master Edition, сотрудничая с японским дизайнером Фукасавой Наото. Еще неизвестно, выпустит ли компания Master Edition для будущих телефонов Realme X9 и X9 Pro.

Также ранее стало известно, что Realme запустит смартфон Realme GT Neo 31 марта в Китае. Телефон, скорее всего, поступит на рынок как первый смартфон на чипсете Dimensity 1200. Он был замечен вчера с его RMX3031 на Geekbench. Списки Geekbench показали, что он может появиться в версиях с 6 ГБ и 8 ГБ ОЗУ. Остальные характеристики смартфона пока не известны. Еще неизвестно, пойдет ли Realme X7 Pro Extreme Edition официально вместе с Realme GT Neo.

Подписаться на обновления Смартфоны

2

3

4

Лучший рейтинг за неделю

7

6

6

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий