Серия смартфонов Redmi Note 10 выйдет в марте

ТехникаСмартфоны

В прошлом году Xiaomi India анонсировала смартфоны Redmi Note 9 Pro и Redmi Note 9 Pro Max в марте. В недавних сообщениях утверждалось, что в этом месяце компания может запустить в Индии смартфоны серии Note 10. Однако официальное подтверждение, выпущенное сегодня управляющим директором Xiaomi India и глобальным вице-президентом Ману Кумаром Джайном, показывает, что компания анонсирует линейку Redmi Note 10 в марте.

Приготовьтесь к впечатлениям №10на10! RT, если хотите узнать больше.

Я #Redmi #RedmiNote # Запуск pic.twitter.com/rRMWkejnI4

- Ману Кумар Джайн (@manukumarjain) 10 февраля 2021 г.

Сертификаты BIS предполагают, что номер модели M2101K6I принадлежит телефону Redmi Note 10 Pro 5G, тогда как номер модели M2101K7AI, по-видимому, связан с Redmi Note 10 4G.

Утечка информации, появившаяся в прошлом месяце, показала, что Redmi Note 10 Pro будет поставляться в трех вариантах, таких как 6 ГБ ОЗУ

Thumbnail: Оперативная памятьОперати́вная па́мять (англ. Random Access Memory, RAM, память с произвольным доступом) или операти́вное запомина́ющее устро́йство (ОЗУ); комп. жарг. па́мять, операти́вка — энергозависимая часть системы компьютерной памяти, в которой во время работы компьютера хранится выполняемый машинный код (программы), а также входные, выходные и промежуточные данные, обрабатываемые процессором. Википедия

Читайте также:G.Skill презентовала планки памяти Trident Z DDR4 в пяти цветовых вариантах

+ 64 ГБ хранилища, 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ хранилища и 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ хранилища. Ожидается, что устройство поступит на рынки в таких цветах, как бронзовый, синий и серый.

Поскольку модели Note 10 появятся в марте, компания, как ожидается, выпустит больше тизеров в ближайшие дни.

Подписаться на обновления Смартфоны

1

2

2

0 комментариев

Оставить комментарий