Эксперты признали экран iPhone 12 Pro Max лучшим среди смартфонов

ТехникаСмартфоны

IPhone 12 Pro Max | Смартфон

Компания DisplayMate, специализирующаяся на оценке экранов разных электронных устройств, разместила итоги тестирования дисплея флагманского мобильного телефона Apple iPhone 12 Pro Max. Новинка побила рекорд своих предшественников, набрав высшие индикаторы сразу по 11 критериям, и получила положительную рецензию специалистов.

По заключению экспертов DisplayMate, дисплей гаджета получил рекордно высокий коэффициент контрастности полноэкранного изображения при естественном освещении, высочайшую точность цветопередачи, визуально неотличимую от идеальной, и максимальную яркость изображения по меркам мобильных телефонов с OLED-матрицами. Более того, экран iPhone 12 Pro Max имеет самый низкий коэффициент отражения среди актуальных моделей (4,8%) и минимальное изменение уровня яркости при уменьшении угла обзора (27% при 30°).

«Благодаря чрезвычайно быстрому времени отклика OLED-дисплея и высокопроизводительным центральному и графическому процессорам на iPhone 12 Pro Max более низкая частота обновления 60 Гц будет подходящей для большинства приложений», — сказано в отчёте DisplayMate.

В итоге устройство получило маркировку A+ — высшую оценку производительности по версии DisplayMate, а также награду «Лучший дисплей для смартфонов». Вместе с тем специалисты отметили, что энергоэффективность экрана iPhone 12 Pro возросла на 10% в сравнении с прошлогодней моделью.

Подписаться на обновления Смартфоны

1

7

2

0 комментариев

Оставить комментарий