Боец Хабиб Нурмагомедов запускает нового оператора сотовой связи Eagle Mobile

ТехникаСмартфоны

Eagle Mobile | Хабиб Нурмагомедов

В декабре в России начнет работу виртуальный мобильный оператор Eagle Mobile. Он будет работать на сетях Tele2 по модели MVNO, а лицом бренда выступит российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов

Thumbnail: Нурмагомедов, Хабиб АбдулманаповичХаби́б Абдулмана́пович Нурмагоме́дов (авар. Хӏабиб Нурмухlамадов; род. 20 сентября 1988 года, Сильди, Цумадинский район, Дагестанская АССР, РСФСР, СССР) — российский боец смешанных боевых искусств, выступавший под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на 27 октября 2020 года занимает первую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории (англ. Википедия

. По словам Михаила Лехтмана, исполнительного руководителя компании «Первый Мобильный» (юрлицо Eagle Mobile), в 2021 году планируется запустить оператора в 15 регионах страны, а к 2023 году нарастить абонентскую базу до двух миллионов пользователей.
Хабиб Нурмагомедов владеет 25% акций компании «Первый Мобильный». На его личном бренде и построена маркетинговая составляющая оператора: The Eagle (Орёл) — прозвище бойца, под которым он выступал в UFC до завершения карьеры. ООО «Хабиб Телеком» уже подало заявку на регистрацию товарного знака Eagle Mobile.
Абоненты оператора получат сувенирную продукцию с подписью Нурмагомедова, эксклюзивные записи его боев, возможность сфотографироваться с бойцом и прочие преимущества в ходе программы лояльности. Абоненты смогут осуществлять бесплатные звонки внутри сети и пользоваться мобильным приложением со встроенной системой кэшбэка.
Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий