В сети появились тесты камеры iPhone 12 Pro

ТехникаСмартфоны

IPhone 12 ProIPhone 12 ProIPhone 12 ProIPhone 12 ProIPhone 12 ProIPhone 12 ProIPhone 12 Pro

Знаменитый фотограф Остин Манн, который специализируется на туристической фотографии, из года в год одним из первых выкладывает в сеть снимки, сделанные на камеру iPhone. Заполучив Pro-версию нового флагмана Apple, Манн отправился в очередное путешествие, и показал возможности гаджета в самых различных условиях освещения, задействовав все его модули камеры.

Фотограф заметил, что основным нововведением в iPhone 12 Pro

Thumbnail: IPhone 12 ProiPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max — смартфоны корпорации Apple, использующие процессор Apple A14 Bionic и операционную систему iOS 14. Были представлены 13 октября 2020 года вместе с базовыми iPhone 12 и iPhone 12 mini. Пришли на смену iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max соответственно. Википедия

в сравнении с предшественником, кроме улучшения софта, стало добавление поддержки ночного режима для сверхширокоугольного сенсора. Чтобы продемонстрировать работу этой опции, он разместил снимки, которые сделаны на оба мобильного телефона.

Иным плюсом новинки Манн назвал функцию блокировки экспозиции, с помощью которой камера не возвращается в автоматический режим после каждого сделанного снимка.

Фотограф также опробовал возможности сканера LiDAR, использовав его в условиях плохого освещения, и остался доволен итогом. Совместно с функцией стабилизации камера iPhone 12 Pro, с его слов, показала отличные цветопередачу, резкость и скорость фокусировки.

Новый семилинзовый широкоугольный объектив с диафрагмой f/1,6 продемонстрировал хорошую резкость фотографий даже по краям кадра.

Такой же хороший итог был достигнут в режиме ночной съёмки как со штатива, так и с рук. Благодаря поддержке технологии HDR камере удавалось передавать все детали экспозиции в близких и удалённых, а также светлых и тёмных участках снимков.

Подводя результаты своего обзора, фотограф охарактеризовал iPhone 12 Pro как мобильный телефон с надёжной камерой, которую назвал самым значительным скачком в комплектующих всей линейки за последнее время.

Ссылки


  1. iPhone 12 Pro Camera Review: Glacier — Austin Mann
Подписаться на обновления Смартфоны

1

7

2

0 комментариев

Оставить комментарий