Бюджетный realme C11 засветился на видео и в бенчмарке

Смартфоны

Realme C11 | Процессоры

В скором времени после утечки дизайна неанонсированного мобильного телефона realme C11 в сеть утекли и прочие подробности о характеристиках грядущей новинки. Инсайдерский видеоролик продемонстрировал финальный внешний вид аппарата, а популярный бенчмарк — вычислительные возможности его процессора, который ещё не был представлен на рынке.

В скором времени после анонса новинки на официальной странице бренда в Facebook в сети появился видеоролик с распаковкой мобильного телефона. В соответствии короткому видеоряду, аппарат получит каплевидный вырез в дисплее для селфи-модуля и квадратный блок главный двойной камеры, дизайн которого напоминает решение для Google Pixel 4.

Аппарат под кодовым номером RMX218 также засветился в базе данных бенчмарка GeekBench 5, где набрал 900 и 4153 баллов при нагрузке на одно и все ядра соответственно. По данным источника, гаджет под управлением Android 10 получил восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2,3 ГГц (предположительно MediaTek Helio G35) и 2 ГБ оперативной памяти. По слухам, новинка обзаведётся и более производительной конфигурацией с 3 ГБ ОЗУ.

Презентация realme C11 состоится 30 июня, стоимость устройства производителем ещё не объявлена.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий