Все кулинарные ингредиенты в Resident Evil Village

В этом руководстве показаны все места приготовления ингредиентов для приготовления всех блюд в Resident Evil 8 Village (RE8). Есть 6 различных ингредиентов и 6 рецептов приготовления. Готовка открывается во время сюжета после того, как вы получите вторую часть крылатого ключа и встретитесь с герцогом. Затем вы можете приготовить блюда в магазине Герцога Торговца. Рецепты кулинарии дают вам постоянные баффы во время сюжета, которые переносятся в New Game +. Они дают вам постоянно больше здоровья и заставляют бегать быстрее, что невероятно полезно для прохождения на высочайшей сложности. Все рецепты приготовления открываются сразу же, когда вы получаете возможность готовить, но некоторые ингредиенты можно найти только позже по сюжету. Количество ингредиентов для приготовления ограничено, поэтому НЕ ПРОДАВАЙТЕ ИХ. Во время прохождения появляется ограниченное количество животных, а особые высококачественные ингредиенты можно получить только один раз за прохождение.

Рецепты

Ниже приведены все рецепты, эффект, который они дают, и необходимые ингредиенты для каждого из них.

Травяная рыба
Эффект: здоровье немного увеличивается навсегда.
Ингредиенты: рыба (3), птица (2)

Плов с птицами и зверем
Эффект: урон, получаемый при защите, постоянно уменьшается.
Ингредиенты: птица (4), мясо (1)

Мититей с тремя ароматами
Эффект: здоровье постоянно увеличивается
Ингредиенты: рыба (4), птица (2), мясо (3)

Tochitura de Pui
Эффект: здоровье постоянно увеличивается.
Ингредиенты: птица (4), мясо (3), сочная дичь (1)

Ciorba de Porc
Эффект: получаемый урон при защите значительно уменьшается навсегда.
Ингредиенты: рыба (1), мясо (5), качественное мясо (1)

Sarmale de Peste
Эффект: скорость передвижения постоянно увеличена.
Ингредиенты: рыба (6), лучшая рыба (1)

Локации

Локации перечислены здесь в хронологическом порядке, в котором их можно найти на протяжении всей истории!

Локации в деревне доступны вплоть до точки невозврата во время прохождения сюжета, но есть пара обычных локаций для ингредиентов, которые становятся недоступными после некоторого развития сюжета.

Рыба (3)

Расположение: В пещере после выхода из замка Димитреску и возвращения в деревню.

После того, как вы закончите Castle Dimitrescu, вам нужно будет вернуться в деревню. По пути вы пройдете через пещеру с лужей воды и плавающими в ней рыбками.

Рыба (3)

Расположение: пруд у моста, ведущего к замку Димитреску.

В пруду слева от поднятого моста плавают три рыбы.

Птица (2)

Расположение: церковное кладбище

Пройдите через ворота Iron Insignia Key к северо-востоку от церкви, где вы найдете двух бегающих кур.

Птица (2)

Расположение: тупик к югу от парового участка.

Вместо того, чтобы продвигаться на Ложный участок, поверните направо, чтобы попасть в этот тупик, где вы найдете еще двух бегающих кур.

Качественное мясо

Расположение: задний двор дома, через который вы прошли, когда шли к дому Луизы во время сюжета.

Вернитесь в это место, через которое вы прошли во время прохождения сюжета, и теперь там будет бегать белая свинья, которая после убийства даст вам одно качественное мясо, полученное во время прохождения.

Мясо (2)

Местоположение: Первый дом, мимо которого вы пройдете, войдя в деревню.

Вы можете вернуться в первый дом в деревне, мимо которой вы прошли, когда подойдете к дому с красным дымоходом. Свинья сначала находится внутри здания, затем, если её не убить, она выбегает во двор.

Птица (3)

Локация: Двор дома с красным дымоходом.

По ходу сюжета герцог предлагает пройти в дом с красным дымоходом. Перед тем как забраться на крышу, по двору бегают три цыпленка.

Juicy Game

Расположение: дерево прямо к западу от ворот в замок Димитреску.

Прямо к западу от ворот замка Димитреску обитает синяя птица. Стреляйте в птицу, чтобы убить её и получить этот ингредиент.

Мясо (2)

Расположение: двор к югу от дома садовника перед домом Беневьенто.

Когда вы вернетесь в этот двор после того, как вернетесь в деревню после получения второй фляжки, теперь по двору будет бегать одна овца.

Мясо (4)

Расположение: перед ветряной мельницей, ведущей к резервуару.

Собираясь забрать фляжку у Моро в резервуаре, вы увидите двух свиней, бегающих по площадке перед ветряной мельницей.

Рыба (3)

Место: в боковой пещере после первой прогулки на лодке по водохранилищу.

После того, как вы получите ключ от лодки и совершите первую прогулку на лодке в районе Моро, на правой стороне пути есть пещера, в которой находятся 3 рыбы. Вы не можете вернуться в эту область после того, как миновали её, поэтому их можно пропустить.

Птица (2)

Расположение: боковая дорожка после помпы в резервуаре.

Пройдя через насосную станцию в районе Моро, справа по тропинке будет небольшая площадка, вокруг которой будут бегать два цыпленка.

Рыба (4)

Расположение: осушенная область, где вы впервые получили лодку после победы над Моро.

Как только вода в резервуаре слита и вы победили Моро, вместо того, чтобы уйти, вы можете вернуться туда, где у вас изначально была лодка, чтобы найти новую область, где была слита вода. На дне небольшой пруд с двумя рыбками.

Птица (2)

Место: За механической дверью в Восточном Старом городе.

Как только вы вернетесь из области Моро с рукояткой, вы можете открыть эти ворота к западу от юго-западного дома в Восточном Старом городе. В этой области вы найдете двух цыплят.

Лучшая рыба, рыба (2)

Расположение: Небольшой пруд на южной реке.

Вернувшись из области Моро, вы можете использовать рукоятку, чтобы опустить мост в области, ведущей к Ритуальному месту. Затем вы можете сесть на лодку на юг вдоль реки к причалу. Оттуда направляйтесь на юг, где будет небольшой пруд с 2 обычными рыбами и 1 особой рыбой.

Мясо (4)

Расположение: прямо перед воротами, ведущими в замок Димитреску.

Когда вы вернетесь в деревню после того, как разберетесь с Моро, теперь на кладбище перед воротами замка Димитреску будут бегать две овцы.

Мясо (2)

Расположение: территория перед входом на мельницу Отто.

Мельница Отто находится на другом пути, вместо того, чтобы идти в Крепость. После прорыва ворот по территории будет бегать свинья.

Мясо (3), Птица (1), Рыба (1)

Место: Комната после мини-босса на мельнице Отто.

Внутри мельницы Отто, боковой области, в которую вы можете войти, используя шестикрылый нерожденный ключ на воротах в деревне. Прежде чем подниматься по лестнице в крепость, поверните налево, чтобы попасть в эту скрытую область. Есть враг-минибосс, который вооружен гигантским топором. Пройдя за запертую дверь, вы найдете эти мясные подборщики по комнате перед сундуком с сокровищами.

Это все ингредиенты для приготовления в RE8: Village. Убедитесь, что вы приготовили все блюда, прежде чем закончить сюжет. Затем вы можете сохранить все эти постоянные усиления в New Game + (просто загрузите завершенное сохранение истории после завершения игры).

Подписаться на обновления Resident Evil Village

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий