Sony о повышении цен на PlayStation Plus: «Мы хотим сделать PlayStation Plus великолепной»

/ ИгрыPS Plus

В сентябре Sony объявила о значительном — примерно на 30 процентов — повышении цен на все уровни подписки PlayStation Plus. В корпорации тогда не стали вдаваться в подробности своего решения, но после волны критических комментариев Эрик Лемпель, старший вице-президент и глава глобального маркетинга SIE, решил прокомментировать этот вопрос.

В интервью Barron's (через Resetera) представитель японской корпорации объясняет, что повышение мотивировано желанием предоставить пользователям «замечательную» PlayStation Plus. Вот что он сказал:

Мы хотим сделать PlayStation Plus великолепной. После перезагрузки и введения многоуровневой системы в прошлом году многие потребители увидели, что PlayStation 5 представляет собой большую ценность.

Как практически любой другой компании в мире, нам пришлось пересмотреть наши цены и приспособить их к рыночным условиям.

Лемпель также вспомнил про конкурентов, подчеркнув, что корпорация не меняла цены на свои подписки на 85% рынков «на протяжении многих лет», в отличие от «других подписных сервисов».

«Я рад сообщить, что в отличие от многих других сервисов подписки, мы не меняли цены PlayStation Plus в течение многих лет для 85% стран мира. На самом деле это был первый раз, когда мы что-то с этим сделали», — добавил он.

Лемпеля также спросили, что он думает о Xbox Game Pass и политике предложения сторонних игр при запуске в рамках подписки. Он заявил, что сервис Sony отличается от сервиса, разработанного Microsoft. Он также добавил, что SIE уделяет особое внимание качеству предлагаемых игр и функциям, которые по достоинству оценили покупатели.

«Это зависит от того, что вы получите вместе с услугой с точки зрения типа и качества игр. Я не могу комментировать то, что делают конкуренты. Однако в нашем случае мы признаем, что предлагаем тщательно подобранный каталог игр, а также других функций и услуг PlayStation Plus», — пояснил он.

Стоит отметить, что Лемпель также сослался на прогнозы продаж на ближайшие месяцы, заявив, что Sony «ожидает одного из самых сильных периодов праздников в истории компании, когда дело касается продаж консолей».

Подписаться на обновления PS Plus
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий