Бесплатные игры PS Plus в ноябре 2021: что ожидать?

ИгрыPS Plus

Какие бесплатные игры готовит Sony на ноябрь 2021 года для подписчиков PS Plus? В октябре мы получили три отличные бесплатные игры: файтинг Mortal Kombat X, онлайн-шутер Hell Let Loose и спортивный симулятор PGA Tour 2K21. Мы приближаемся к тому времени, когда Sony сообщает, какие игры для PS4 и PS5 будут бесплатно включены в PS Plus в ноябре 2021 года для тех, кто имеет подписку PlayStation Plus. И у нас готов ежемесячный прогноз относительно того, что компания может выбрать.

Что же нас ждет в ноябре 2021? Для начала напомним, что в ноябре 2020 года Sony раздавала подписчикам PlayStation Plus приключение Middle-earth: Shadow of War, аркаду Hollow Knight: Voidheart Edition, а также Bugsnax для  владельцев PS5.

Dying Light

При свете дня вы будете исследовать город в поисках провизии и оружия. Но когда наступает ночь, этот беспокойный мир претерпевает драматическую трансформацию, которая придает игровому процессу новое измерение. Зараженные становятся гораздо опаснее, но что-то еще более зловещее скрывается в темноте, чтобы начать свою охоту на вас.

Dying Light – это глоток свежего воздуха в таком уже избитом жанре, как зомби-шутер. Techland добавила несколько свежих идей в игровой процесс, таких как паркур и более опасная (но более выгодная с точки зрения лута) ночь. Несмотря на то, что Dying Light вышла в 2015 году, визуально она выглядит очень достойно даже сегодня. Кроме того, первая часть шутера скрасила бы ожидание новой Dying Light 2.

The Order: 1886

Сюжет The Order: 1886 разворачивается в альтернативной «стимпанковой» реальности Лондона 1880-х годов, где древний орден рыцарей хранит мир людей от "полукровок" — монстров, представляющих собой сочетание животного и человека. Между полукровками и обычными людьми идет многовековой конфликт, в котором перевес был на стороне полукровок, пока в противостояние не вмешалась индустриальная революция с новой техникой и современным оружием.

На момент выхода игра получила шквал критики, который в основном был связан с короткой продолжительностью сюжетной кампании и устаревшей механикой геймплея. Однако визуально The Order: 1886 является мастерским произведением команды разработчиков Ready at Dawn, и безусловно, заслуживает внимания тех игроков, у которых не было времени на прохождение этого замечательного приключения.

DOOM (2016)

В режиме кампании вам не нужно укрываться или останавливаться, чтобы восстановить здоровье, когда вы отбиваете бушующие полчища демонов. Объедините свой арсенал футуристического и легендарного оружия, улучшений, движений и продвинутой системы рукопашного боя, чтобы сбивать с ног, рубить, топтать, сокрушать и разносить демонов творческими и жестокими способами. В многопользовательской игре доминируйте над своими противниками в динамичных боях на арене, характерных для DOOM.

Не было никаких сомнений в том, что перезапуск серии Doom, вышедший в 2016 году, будет играться быстро и выглядеть потрясно; сюрприз в том, что Doom оказался столь же актуален, умен и самосознателен. Объединение старых идей с новыми; внедрение почти безупречной механики шутера в отточенную, до смешного тупую и дьявольски кровавую кампанию, сделало Doom одним из лучших шутеров когда-либо выпущенных на ПК и консолях.


Также напомним топ-10 предсказаний PS Plus за прошлый месяц от пользователей reddit.com:

  1. Godfall
  2. Hunt Showdown
  3. LEGO Jurassic Park
  4. Dirt 5
  5. Medievel Remake
  6. Destroy all Humans
  7. Werewolf: The Apocalypse - Earthblood
  8. The Evil Within 2
  9. Sekiro: Shadows Die Twice
  10. Yakuza 6

Как мы уже знаем, ни одна из этих игр не попала в предложение PS Plus на октябрь 2021. Так что вероятность включения какого-либо из проектов в ноябре стала немного выше.


А какую игру вы хотели бы увидеть в PlayStation Plus? Кто был прав, а кто нет – мы узнаем совсем скоро. Официальный анонс будет сделан Sony вечером в среду, 27 октября, а игры будут доступны для загрузки во вторник – 2 ноября 2021 года.

Напоминаем, что пока всё это только прогнозы возможных игр! Sony обычно не сообщает заранее, когда появятся новые игры в PlayStation Plus, но обычно это происходит вечером (по московскому времени) в последнюю среду месяца.

А как вы думаете? Какие игры будут доступны в PS Plus в ноябре 2021? Дайте нам знать в комментариях!

Подписаться на обновления PS Plus

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий