Бесплатные игры PS Plus в октябре 2021: что ожидать?

ИгрыPS Plus

Какие бесплатные игры готовит Sony на октябрь 2021 года для подписчиков PS Plus? В сентябре мы получили три отличные бесплатные игры: инди-платформер Overcooked: All You Can Eat! (только для PS5) , стелс-шутер Hitman 2 и многопользовательский шутер Predator: Hunting Grounds. Мы приближаемся к тому времени, когда Sony сообщает, какие игры для PS4 и PS5 будут бесплатно включены в PS Plus в октябре 2021 года для тех, кто имеет подписку PlayStation Plus. И у нас готов ежемесячный прогноз относительно того, что компания может выбрать.

Что же нас ждет в октябре 2021? Для начала напомним, что в октябре 2020 года Sony раздавала подписчикам PlayStation Plus популярную гонку Need for Speed: Payback и ролевой экшен Vampyr.

Uncharted: The Lost Legacy

Как мы узнали из этой новости, Uncharted 4: A Thief's End и Uncharted: The Lost Legacy выйдут на ПК в начале 2022 года. Вполне вероятно, что в какой-то момент Uncharted 4 попадет в предложение PS Plus. А начать можно со спин-оффа серии Uncharted: The Lost Legacy.

Naughty Dog знает о приключенческих боевиках в джунглях практически всё. Этот новый взгляд на формулу Uncharted, в которой Хлоя отправляется исследовать первозданный горный хребет в Индии, увлечет вас, даже несмотря на то, что игра следует многим из тех же стандартов, которые были использованы более десяти лет назад в Uncharted: Drake's Fortune.

Alan Wake Remastered

Как мы могли заметить, Sony часто раздает новинки для PS5, которые выходят в тот же день, что и игры для подписчиков PS Plus (Oddworld: Soulstorm, A Plague Tale: Innocence и другие). 5 октября для консолей PS4, PS5, XBO, XSX и ПК выходит ремастер Alan Wake. Конечно, это довольно популярный проект, поэтому релиз в PS Plus маловероятен, но всё может быть.

Сочетание интригующего повествования и почти идеального игрового дизайна превратило оригинальную Alan Wake в настоящий хит. Alan Wake – это нечто особенное, обогащающее мир игр. Мы будем рады вновь испытать эту необычную историю.

Jett: The Far Shore

Еще одна игра, которая выходит 5 октября, в тот же день, что и игры для подписчиков PS Plus. Кроме нее выходят также Exophobia, Hell Let Loose (PS5 и XSX), Nickelodeon All-Star Brawl, Super Monkey Ball Banana Mania. Любой из этих проектов, включая упомянутую выше Alan Wake Remastered, может попасть в предложение PS Plus на октябрь 2021. Но мы сделаем ставку на Jett: The Far Shore.

Jett: The Far Shore – это кинематографическое приключение, в котором вы отправляетесь в межзвёздную экспедицию, чтобы создать будущее для людей, преследуемых забвением. Вы играете за скаута Мэй, которая первой высаживается на таинственную планету, покрытую океаном. Мэй берёт под своё управление джет и исследует огромные просторы, скользя по волнам, бродя по нетронутым береговым линиям и пробираясь через потусторонние леса.


Также напомним топ-10 предсказаний PS Plus за прошлый месяц от пользователей reddit.com:

  1. Uncharted: The Lost Legacy
  2. Marvel's Avengers
  3. Dying Light
  4. Gravity Rush 2
  5. The Medium
  6. The Order 1886
  7. Tony Hawk's Pro Skater
  8. Dragon Ball Z: Kakarot
  9. Need for Speed Heat
  10. Trine 4 The Nightmare Prince

Как мы уже знаем, ни одна из этих игр не попала в предложение PS Plus на сентябрь. Так что вероятность включения какого-либо из проектов в октябре стала немного выше.


А какую игру вы хотели бы увидеть в PlayStation Plus? Кто был прав, а кто нет – мы узнаем совсем скоро. Официальный анонс будет сделан Sony вечером в среду, 29 сентября, а игры будут доступны для загрузки во вторник – 5 октября 2021 года.

Напоминаем, что пока всё это только прогнозы возможных игр! Sony обычно не сообщает заранее, когда появятся новые игры в PlayStation Plus, но обычно это происходит вечером (по московскому времени) в последнюю среду месяца.

А как вы думаете? Какие игры будут доступны в PS Plus в октябре 2021? Дайте нам знать в комментариях!

Подписаться на обновления PS Plus

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий