Бесплатные игры PS Plus в июле 2019: что ожидать?

PS Plus

В июне мы получили две потрясающие бесплатные игры для подписчиков PS Plus: платформер Sonic Mania и легендарную Borderlands.

Ну а что же нас ждет в июле 2019?

Да, мы знаем, что вы думаете: «Да вы никогда не угадаете»! Но мы не сдадимся, рано или поздно мы попадем в яблочко!

В июле 2019 года мы хотели бы увидеть в списке предложений PS Plus Tom Clancy Ghost Recon Wildlands – игра Ubisoft стала главным героем различных промо-акций и бесплатных игровых выходных, поэтому её включение в Plus кажется весьма вероятным. Это также может стать идеальной «закуской» перед выходом Ghost Recon Breakpoint 4 октября.

У нас такие же аргументы в пользу Shenmue 1 и 2: коллекция с двумя шедеврами Yu Suzuki недавно поступила в Xbox Game Pass и может сделать то же самое в случае с Plus, учитывая запуск Shenmue 3, намеченный на 19 ноября. В конце концов, та же самая операция была проделана в этом месяце с Borderlands: The Beautiful Collection.

Sony также обычно добавляем независимые инди-проекты, но в этом случае труднее пытаться угадать игру, учитывая невероятное количество подходящих кандидатов, но мы хотели бы посмотреть в сторону Dead Cells, The Messenger и Celeste.

А вот, например, издание vgr.com прогнозирует такой список:

  1. Unravel
  2. Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2
  3. Dragon Quest Builders
  4. Wolfenstein II: The New Colossus

Мы считаем, что они заблуждаются, а что вы думаете? Какую игру вы хотели бы увидеть в PlayStation Plus? Кто был прав, а кто нет – мы узнаем уже на следующей неделе. Официальный анонс будет сделан Sony вечером в среду, 26 июня, а игры будут доступны для загрузки во вторник – 2 июля.

Напоминаем, что пока всё это только прогнозы возможных игр! Sony обычно не сообщает заранее, когда появятся новые игры в PlayStation Plus, но обычно это происходит вечером (по московскому времени), в последнюю среду месяца. В этот раз последняя среда – 26 июня.

А как вы думаете? Какие игры будут доступны в PS Plus в июле 2019? Дайте нам знать в комментариях!

Обновлено:
Подписаться на обновления PS Plus

1

Лучший рейтинг за неделю

23

5

3

3

3

3

1 комментарий

Хотелось бы увидеть Red Dead Redemtion 2, но мой прогноз совсем маловероятен ))))

Оставить комментарий