«Реальные пацаны»: будет ли продолжение?

КиноНаше кино

Комедийный сериал «Реальные пацаны», признанный культурным достоянием Пермского края, выходит в телеэфир уже 11 лет. Первая глава шоу о чётких пацанах стартовала на ТНТ в 2010 году. Зрители оценили брутальный пацанский юмор и знакомые многим жизненные ситуации, в которые попадают герои истории – Колян и его друзья Вован и Антоха. Артистам будто и не нужно было ничего играть, даже имена не меняли.

Ключевую роль в фильме сыграл Николай Наумов, в прошлом КВН-щик, участник команд «Друзья» и «Парма». Съемки в «Реальных пацанах» были не дебютными, до них была маленькая роль в комедии «ЛОпуХИ». Но в сериале Наумов сумел показать себя во всей красе и обаянии. Уже в конце первого сезона поклонники оценили богатый внутренний мир его героя.

Отметим, что режиссер проекта – также «выходец» из КВН. Это Жанна Кадникова, выступавшая дуэтом со Светланой Пермяковой, сегодня известной актрисой. А продюсер и автор идеи Антон Зайцев когда-то шутил вместе с Наумовым в «Парме». Как сценарист и шоураннер он известен по культовым российским сериалам «Воронины», «Восьмидесятые», фильму «Батя». Вот такой вот комедийный подряд!

Стартовав на экранах, детище КВН-щиков не думало сбавлять обороты. Сезоны выходили один за одним с минимальными перерывами. Первые три были разделены на блоки, поэтому иногда бывает трудно сказать, сколько на самом деле их было. Официально на сегодняшний момент вышли 8 частей, и уже готовится продолжение.

Летом 2021 года начались съемки девятого сезона. В предыдущей части мы оставили Коляна сидящим за решеткой. А незадолго до этого он чуть было не стал обладателем многомиллионного наследства свёкра и заслужил титул чемпиона ММА, выиграв у профессионального борца Магомеда Исмаилова (спортсмен поддался, разумеется). Много чего случилось, в финал заинтриговал. То ли будет дальше!

По словам продюсера Александра Синегузова, продолжение сделает небольшой временной скачок: и Колян, выйдя из тюрьмы, вернется на старую квартиру. Именно там, в «Доме грузчиков» на Монастырской улице все когда-то начиналось. В следующих 20 эпизодах главный герой займется написанием автобиографической книги и будет переживать кризис среднего возраста. Его товарищ Вован, став многодетным отцом, начнет борьбу с депрессией. Машка оставит Эдика, который в очередной раз проигрался в пух и прах, и освоит профессию трейдера.

Другие подробности пока не разглашаются, но, кажется, уже известно, кто будет раздражать зрителей больше всего – сам Колян. По словам Антона Зайцева, персонаж сильно поменяется в новом сезоне, станет, как сейчас говорят, душнилой и надоест всем своими философскими мыслями.

Итак, когда же случится новый сезон? На съемки, стартовавшие в июле текущего года, было отведено три месяца. Премьера изначально была запланирована на ноябрь 2021-го, но перенеслась. Ожидать выхода новых серий «Реальных пацанов» стоит не раньше 2022 года. Более точную дату авторы сериала объявят позже.

Подписаться на обновления Наше кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий