«Анна-детективъ»: будет ли продолжение?

КиноНаше кино

Русско-украинская многосерийная мелодрама с Александрой Никифоровой в главной роли вышла на широкие экраны в 2016 году. Увлекательная и где-то мистическая история женщины-детектива приглянулась публике, вкупе с яркими костюмами и шикарными интерьерами. События разворачиваются в провинциальном городе в конце XIX века. Высланный из Петербурга сыщик Яков Штольман (Дмитрий Фрид) вместе с местной девушкой-медиумом Анной распутывают клубок преступлений и незаметно влюбляются друг в друга…

После выхода первого сезона, состоявшего из 56 серий, авторы проект был закрыт, и все думали, что это конец. Однако фанатов это не устроило, и они начали собирать подписи в поддержку полюбившейся мелодрамы. Во многом благодаря этому в 2020 году увидел свет второй сезон. Стал ли он отдушиной? Совсем нет.

Поклонники ретро-драмы ожидали, что хотя бы во второй части предложение Якова Анне будет доведено до логического конца. Еще недавно партнеры вслух мечтали о том, как откроют частное сыскное агентство, а фанаты замирали у экранов, надеясь, что вот-вот влюбленные обвенчаются, и мы увидим пышную свадьбу пазапрошлого столетия. Но этого не случилось. (Спойлер!) Анну похитили. Преступник, которого вычисляли на протяжении всего сезона, всех обставил, и добро на этот раз не победило зло. Финальная сороковая серия оставила горькое послевкусие.

Измученные фанаты были разочарованы, и это мягко сказано. Но нельзя было не радоваться, ведь при такой концовке очевиден выход продолжения. Когда его ждать и что представит зрителям «Анна-детективъ 3»?

Сюжет истории пока держится в секрете. Несмотря на то, что в сети гуляют фейковые новости, рисующие дальнейшие приключения в красках, официального синопсиса еще нет. Когда авторы заканчивали вторую часть, даже сами актеры не знали, что ждет их героев впереди. Это уточнил в одном из интервью актер Сергей Друзьяк, сыгравший Антона, помощника Штольмана… Поэтому о том, что произойдет в новых сериях, можно только догадываться и строить несмелые предположения.

Больше всего аудитория надеется увидеть дальнейшее развитие любовной линии и воссоединения молодых (пока они не состарились, время то бежит). Но первоначально Яков должен разыскать свою избранницу.

В предстоящих сериях, конечно, появятся титульные актеры (Никифорова и Фрид), а также таинственный антагонист второй части Никита Дювбанов, Ирина Сидорова и Андрей Рыклин в образе родителей Анны и прочие второстепенные персонажи. Конечно, появятся новые звезды, но их пока также не называют.

Премьера третьей части однако названа. Это случится 7 ноября 2022 года. Премьера состоится на телеканале ТВЦ.

Подписаться на обновления Наше кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий