«Содержанки Развязка»: о чем поведает третий и заключительный сезон сериала?

КиноНаше кино

Отечественный сериал «Содержанки» шагнул в третий сезон! Первые две части откровенной драмы о жизни в современной столице были выпущены в 2019-2020 гг. Отзывы о шоу были смешанные, как от зрителей, так и от критиков. Несмотря на все перипетии уже спустя полгода после премьеры второго сезона начались съемки новых серий. Проект претерпел некоторые изменения в творческом коллективе и готов представить публике новые серии, которые станут заключительными для шоу. Что увидим в них?

В предыдущих 16-ти эпизодах рассказывалось о том, как трудно хорошеньким и не очень девушкам найти достойное место в жизни. Скромная, но талантливая художница Даша приехала покорять Москву, а попала в мир денег и разврата… Сотрудница уголовного розыска Лена расследует убийство девушки в престижном ресторане. Дело сталкивает ее с тайнами богемной жизни, где некая Алиса ищет для своих клиентов обеспеченных поклонников.

Кто-то называет «Содержанок» самым откровенным сериалом на российском телевидении, так, пожалуй, он себя и позиционирует. И не без основания. Постельные сцены следуют одна за одной, кругом обман, а любовных треугольников столько, что можно запутаться! Собственно, направленность повествования точно отмечена в названии! Изнаночная сторона красивой жизни показана во всех подробностях, и герои сериала «не из этой среды» узнают ее вместе со зрителями.

Чего ждать от третьего сезона? Чем завершится вся эта эпопея?

В новом сезоне фокус будет направлена на героиню Дарьи Мороз, Лену. На режиссерском кресле, кстати, новый режиссер – ее отец Юрий Мороз, который внес в проект больше брутальности. Но от знакомых всех пикантных сцен отказываться не будет, в том числе при участии Дарьи. Зрителей ждет много сюрпризов, а поскольку это финал, то и раскрытия всех тайн героев.

Насколько можно судить по трейлеру, в повествование вернутся старые персонажи. И испытают незнакомые для них ощущения… Мила (Марина Зудина) будет примерять новые наряды, Карина в исполнении Сабины Ахмедовой согласится на любовь втроём, упомянутая ранее следователь Лена превратится в роковую женщину.

Она узнала о происхождении загадочной художницы Асфари и сделала неожиданный выбор, который привёл ее к новым переменам. Дело об убийстве закрутилось вокруг ее возлюбленного Глеба (Владимир Мишуков). Сложатся ли их отношения?

На экраны вновь вернется Софья Эрнст в образе Даши, чиновник Сергей Бурунов, частный детектив Александра Ребенок и т.п.

В картине появятся также новые лица – мужские и женские образы. В список актеров вошли Светлана Устинова («Хардкор»), Виктор Вержбицкий («Ночной дозор»), Виктория Толстоганова («Движение вверх»), Сергей Гилев («Чики»), Александр Горбатов (сотрудничал с режиссером в «Угрюм-реке») и другие. Юрий Мороз прокомментировал в одном из интервью, что мужские персонажи добавились «очень любопытные».

Съемки третьего сезона уже завершены, и осталось лишь дождаться выхода премьерных серий. Релиз запланирован на лето 2021 года на платформе START.

Подписаться на обновления Наше кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий