«Белый лотос» – что знаем о третьем сезоне?

/ КиноРазное про кино

Всего неделя на отдыхе на шикарном курорте – и ваша жизнь никогда не будет прежней! А кто-то вообще лишится этой жизни… Забавные, щекотливые и трагические ситуации, происходящие с постояльцами и сотрудниками отеля, разыгрывает сериал «Белый лотос». Комедийно-драматический проект описывает небольшой отрезок жизни – указанную неделю – богатых клиентов и работников отеля, чьи взаимоотношения, интриги и ложь неизбежно приводят к катастрофе.

«Белый лотос» вышел в 2021 году на канале HBO, успешно отыграл два сезона и не собирается останавливаться на достигнутом. Его автор – режиссер и сценарист Майк Уайт, известный по проектам «Статус Брэда», «Просветленная», «Хорошая девочка».

Актерский состав разных сезонов собрал плеяду известных актеров. Это Дженнифер Кулидж и Джон Грайз, фигурирующие в обоих главах, Александра Даддарио, Мюррей Бартлетт, Стив Зан, Конни Бриттон, Тео Джеймс, Ф. Мюррэй Абрахам, Обри Плаза и многие другие.

События первого и второго сезонов разворачивались на территории отеля сети «Белый лотос» – сначала на Гавайях, потом на Сицилии. С разношерстными персонажами зрители знакомятся постепенно, погружаясь в водоворот страстей, тайн, обмана. При этом в зачине истории сообщается о смерти одного или нескольких персонажей, только до самого финала публика не знает их имен. Клубок распутывается постепенно…

Шоу получило высокую оценку зрителей и критиков, а также статуэтки «Эмми» и «Золотой глобус» в нескольких номинациях. Очевидно, карта сыграла, поэтому еще до окончания второго сезона появилась информация, что готовится третий. Об этом официально заявил телеканал НВО.

Изначально планировалось выпустить третью часть в 2024 году, но из-за забастовок сценаристов в Голливуде премьеру пришлось перенести. Глава компании НВО Кейси Блойс сообщил, что новые серии стоит ожидать в 2025-м. Конкретных дат пока нет, но скорее всего это будет начало года.

В настоящее время еще идет работа над проектом. Вот что мы знаем о нем!

Как и прежде, в новой главе нас ждут новые персонажи с захватом парочки старых и новая локация. А также запутанная история об убийстве или несчастном случае, случившемся на курорте.

Теперь по порядку. В каст третьего сезона вошли Джейсон Айзекс, Мишель Монаган, Лесли Бибб, Кристиан Фридель, Мишель Монаган, Паркер Поузи, Кэрри Кун, Дом Хетракул, Моргана О'Рейли, Шалини Пейрис и др. В январе 24-го стало известно, что к актерскому составу присоединился Милош Бикович – звезда российских фильмов и сериалов. Он получил известность, играя в ситкоме «Отель Элеон» и его спин-оффах. И теперь возьмется покорять новый отель.

Что касается героев предыдущих сезонов, уже подтверждено, что в третью часть вернется героиня первого сезона – спа-менеджер Белинда в исполнении Наташи Ротвелл.

Также кандидатами на возвращение стали герои Конни Бриттон и Джон Грайз. Появление последнего было бы уместным, учитывая, что его супруга Таня умерла, и именно он виновен в этом. А исполнительница роли Тани Дженнифер Кулидж в одном из интервью выразила желание, чтобы персонаж Грайза получил по заслугам.

На вопрос, где развернутся события предстоящего сезона, также получен ответ. В марте 2023 года НВО подтвердила, что местом действия станет Таиланд. Зарубежные СМИ сообщают, что съемки стартуют в феврале 2024-го и будут проходить на островах Пхукет, Самуи и в Бангкоке.

В сюжете все по-старому… История снова будет рассказывать о работниках отеля «Белый лотос» и приехавших на отдых состоятельных гостях. Кроме того, ожидается, что в третьей главе будут рассмотрены последствия финала второго сезона, в частности, смерть Тани. Мы ведь так и не узнали, что убийца, и что стало с ее помощницей Порсией. Премьерные серии могут помочь раскрыть правду.

Создатели шоу Майк Уайт ранее говорил, какие темы осветит в новом туре «Белого лотоса». Если в первой главе все было завязано на деньгах, во второй – на сексе, в третьей он представит «сатирический взгляд на смерть, восточную религию и духовность». Так что публике есть чего ожидать от премьеры!

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий