«О чем говорят мужчины Простые удовольствия»: что известно о четвертой главе?

КиноРазное про кино

В 2010 году театральный коллектив «Квартет И» представил на суд зрителя фильм «О чем говорят мужчины», положив в основу один из своих спектаклей. До этого были не менее успешные «День радио» и «День выборов», новый проект также «зашел». Его тепло встретила публика, и следом были выпущены два продолжения.

Прошло достаточно времени с момента выхода триквела в 2018-м, и знаменитые шутники готовы представить новые приключения своих нестареющих душой героев. В ближайшие месяцы комедийная франшиза продлиться на четвертый фильм!

Перед зрителями вновь предстанет квартет талантливых актеров. Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Леонид Барац и Александр Демидов будут вести задушевные разговоры и путешествовать по мужскому подсознанию…

По сюжету четверо друзей соберутся вместе однажды в выходной день, чтобы поговорить о личном. Каждого заботят свои проблемы. Слава ударяется в ностальгию, вспоминает о первой любви. Леша размышляет о женской дружбе – существует ли она? Камиль не знает, правильно ли уволить с работы того, кого считал товарищем. А Саша грустит о потере отца.

Название четвертого фильма франшизы – «О чем говорят мужчины. Простые удовольствия». Собственно, о радостях жизни тоже пойдет речь. Но не только. Гуляя по центру российской столицы, которая становится действующим лицом наравне с мужчинами, друзья разговаривают и о других вещах, которые их заботят и просто попадаются на глаза.

Как сказал в одном из интервью Леонид Барац, у персонажей появились «другие темы для разговора, мысли и проблемы». Авторам показалось интересным продемонстрировать поклонникам, чем живут сейчас знакомые герои, о чем думают, ведь с момента выхода последней части многое изменилось. Мужчины повзрослели и «находятся в другой жизненной точке».

Важной собеседницей героев, как было сказано раньше, станет Москва. А кто еще составит Квартету компанию на съемочной площадке? В числе действующих лиц заявлены видные российские актеры и комики: Дмитрий Нагиев, Гарик Харламов, Михаил Полицеймако, Максим Виторган. Но, конечно, в эпицентре событий продолжат находиться четверо друзей Саша, Леша, Камиль и Слава.

Режиссерское кресло фильма занял Михал Поляков, работавший ранее над сериалом «Секреты семейной жизни». Он признался, что является поклонником «Квартета И», поэтому в своем проекте ставит серьезную задачу – показать аудитории, что они по-прежнему круты!

Предыдущие ленты ждал и зрительский, и коммерческий успех. Стоит рассчитывать, что 4-й фильм повторит их судьбу.

Производством занимается непосредственно «Квартет И» в сотрудничестве с отечественной студией Yellow, Black and White и онлайн-платформой Start. Съемки стартовали летом 2022 года и проходили на территории Садового кольца.

Премьера «О чем говорят мужчины 4» стартует на российских экранах в феврале 2023 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий