Анонсирован второй сезон анимационного сериала «Неуязвимый»

КиноРазное про кино

В 2021 году на Amazon Prime Video состоялась премьера анимационного сериала «Неуязвимый» (наши зрители знают его также под названием «Непобедимый»). Сюжет основан на серии комиксов американца Роберта Киркмана, иллюстрированной Кори Уокером и Райаном Оттли.

В центре повествования лежит история 17-летнего юноши Марка Грэйсона, сына непобедимого супергероя Омнимэна. У всесильного родителя, который является самым сильным человеком на планете, просто не может быть обычного ребенка. Вот и Грэйсон-младший начинает проявлять суперспособности. Он пытается совладать с ними и не подвести отца, несущего свою миссию по охране Земли и всего человечества.

Серия комиксов насчитывала 144 выпуска. Они выходили с 2003 по 2018 гг, а следом была успешная адаптация, получившая признание и публики, и критиков. Аудитория (отметим, взрослая) хвалили экранизацию за приближенность к оригиналу, анимацию, сценарий и озвучку. «Неуязвимый» стал хитом на Amazon! И это спрогнозировало его будущее.

В преддверии финала первого сезона в апреле 2021-го, авторы объявили о продлении шоу. Причем сразу на два сезона! Информацию подтвердили Киркман, ставший исполнительным продюсером, и актер озвучки Стивен Ян (Марк).

Некоторое время поклонники оставались в неведении относительно точной даты релиза. Но информация о том, что съемки ведутся, поступала регулярно. Так, например, в сентябре 2022-го актер Хари Пэйтон, подаривший голос Чёрному Самсону, в интервью поведал, что уже завершил свою работу над вторым сезоном и приступил к третьему. Но точных сроков ни артист, ни кто бы то другой не называли.

Наконец, у представителя компании Amazon Studios удалось узнать, когда состоится премьера. В последнем интервью от декабря 22-го Вернон Сандерс подтвердил, что второй сезон будет выпущен в 2023 году на стриминг-сервисе Prime Video. «Это хороший год», – заметил Сандерс, не уточняя месяц. «Хоть бы не декабрь!» – грустно пошутили фанаты.

В общем, свежих серий придется подождать и неизвестно сколько…

Но плюсы у этого есть. Поскольку новые эпизоды создаются «с чувством, с толком», неспешно, есть большие шанс, что они будут еще более зрелищными! Ответственный подход к работе – как правило, гарантия качества.

Кроме того, можно рассчитывать, что весь творческий коллектив вернется. Прежде всего, это актеры озвучки Стивен Ян, Сандра О, Сет Роген, Джей К. Симмонс, Джейсон Манцукаса, Закари Куинто, Марк Хэмилл, Махершала Али и пр. Режиссеры проекта – Джефф Аллен, Пол Фермингер и др.

Теперь коротко о том, чего ожидать фанатам от новых серий.

Первая часть «Непобедимого» настраивала на продолжение в ключевых моментах. В финале можно было видеть всех антигероев, которые предстанут в предстоящих сериях и с которыми будет сражаться юный Марк. Еще важный момент. Отношения его с отцом остались не на лучшем уровне. Омнимэн не просто «съезжает с катушек», оставляя Чикаго в руинах, но и зовет сына присоединиться к нему. Однако родитель все еще легко побеждает своего отпрыска в бою. Так что решающая битва еще впереди!

Сценарий автор шоу не спешат разглашать, но дразнят появлением новых персонажей. Киркман уже намекнул фанатам, что в сезоне появится Ангстрем Леви, который умеет перемещаться в разных реальностях. Альтернативные вселенные для него как открытая книга. Никто не знает, как юноша получил свои способности, но по сюжету комиксов он винит в случившемся Марка и становится для него серьезной угрозой. Поэтому можно с уверенностью сказать, что в предстоящих сериях у главного персонажа будет множество приключений и врагов!

Будем ждать выхода «Непобедимого» уже в следующем году.

 

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий