«Заговор сестёр Гарви» продлили на второй сезон

КиноРазное про кино

Сериал «Заговор сестёр Гарви» (известный также, как «Плохие сестры») в жанре детективной черной комедии был запущен на Apple TV+ в августе 2022 года. Финальные серии зрители увидели в середине октября. Прошло совсем немного времени, сезон едва завершился, и было объявлено о запланированном продолжении, что официально подтвердили представители Apple TV. Когда выйдет вторая глава и о чем расскажет? И о чем был первый сезон?

Итак, сюжет «Заговора сестёр Гарви» следует за пятью сестрами, которые подозреваются в убийстве мужчины – страховщика Уильямса. Он был мужем одной из них и, как принято сегодня говорить, типичным абьюзером. И когда жизнь с ним стала невыносимой, благоверная попросила о помощи у семьи.

Действительно ли Гарви расправились с надоедливым мужем, и если да, то как скрывали улики? Узнать это зрители смогут только в конце шоу. Вместе со зрителями на протяжении всего сериала разгадать загадку случившегося пытается въедливый детектив. У него свои мотивы и, как оказалось, мотивы были у каждой из сестер.

История запутанная и по мнению авторов должна понравиться женской аудитории.

Исполнительница одной из главных ролей, а именно старшей сестры, Шэрон Хорган является автором сценария сериала. Она написала телепьесу, основываясь на бельгийском сериале «Клан "Черная вдова"» (2012). Но творческий коллектив не ограничиваются участниками из Бельгии. Также к созданию фильма приложили руку американцы, англичане и ирландцы. Съемки проходили в Дублине и окрестностях.

Реакция на сериал была «выше заявленных ожиданий». Как призналась Хорган, ей очень льстило, как зрители откликнулись на ее историю и, в особенности, персонажей. И она выразила нетерпение поскорее вернуться к проекту и «еще раз помёрзнуть в Ирландском море». Успех первого сезона по словам автора дал возможность пролить свет на новые истории.

Дальнейший сюжет пока не известен, но он должен быть замечательным, ярким, ничуть хуже прежней истории, ведь это было главным условием сценариста для продолжения сериала. Продолжат ли Гарви убивать и умело заметать следы или пойдут другим жизненным путем – в настоящий момент можно делать только догадки!

Поклонники шоу ожидают, что к своим ролям в предстоящем сезоне помимо Хорган вернутся ее экранные сестры. Это Энн-Мэри Дафф («Скандальный дневник»), Ева Бертистл («Бруклин»), Ив Хьюсон («Клуб 27») и Сара Грин («Нормальные люди»). В числе других участников каста можно предсказать появление Брина Глисона, Джонджо О’Нила, Дэрила МакКормака, Нины Норен, Сайсе Ни Чуин. А вот герой Класа Банга – тот самый «мерзкий тип» Уильям – похоже, свое отжил. Но это не точно.

Все подробности о втором сезоне должны появиться позднее. Что касается даты премьеры, официально она еще не названа, но ожидается, что новые эпизоды будут выпущены уже в августе-сентябре 2023 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий