Драматический сериал «Долина соблазна» продлили на третий сезон

КиноРазное про кино

Американская криминальная драма «Долина соблазна» вышла на экраны летом 2020 года, была обласкана критиками и через два года представила второй сезон. На очереди третий. Премьера нового раунда стартует на платном канале Starz. Что конкретно расскажут, пока не уточняется, говорить об этом рано. Но поклонники ждут с нетерпением продолжения. 

А пока поговорим о том, что говорилось в первых главах. И насколько они зацепили публику.

«Долина соблазна» повествует о непростой жизни стриптизерш из американского захолустья. И это женский проект. Режиссером, сценаристом и продюсером выступила Катори Холл. Сюжет основан на ее пьесе «Долина кисок», что впоследствии сократили до более скромного «P-Valley», а на русский язык перевели так, как перевели.

В работе Холл помогали другие постановщики, включая Барбару Браун («Новичок»), Милисент Шелтон («В стиле Джейн»), Карину Эванс («Снегопад»), Тамру Дэвис («Старгёрл») и прочих. Каждая представила свое видение истории. Примечательно, что все они женщины.

Ведущие роли сыграли Шеннон Торнтон («Взлёт»), Брэнди Эванс («Смертельное оружие»), Эларика Джонсон («Главарь»), Харриетт Д. Фой («Оранжевый – хит сезона»), а также Никко Аннан, Дж. Альфонс Николсон, Паркер Сойерс и др.

На протяжении двух сезонов (18 эпизодов в сумме) героини и герои представляли публики яркие и блестящие сценические образы, а также обратную сторону своей гламурной жизни в маленьком городке. Это регулярные приставания похотливых клиентов, процветающая преступность в районе и расизм. К тому же сюжет освещал злободневные темы, к которым было приковано внимание публики, например тему разрешенных абортов.

Холл назвала свое шоу «любовным письмом к маргинальным сообществам на американском Юге», и в этом есть доля правды.

Впереди публику ждут новые события и неосвещенные нюансы. «Мы не можем дождаться, что же приготовила для нас Катори в третьем сезоне», – сказала представитель телеканала.

Известно о нем немного, работа над сценарием еще ведется. Но согласно последним данным, публику ждет целых 10 премьерных эпизодов и встреча с прежними героями в исполнении выше представленных актеров.

Ставки высоки, а еще выше ожидания. По сравнению с первой главой вторая собрала на 23% больше зрителей, это весьма впечатляюще! И это сделало проект самым просматриваемым американским шоу на Starz. Кроме того, сериал имеет весьма респектабельный рейтинг: на популярном агрегаторе 100% и 90% на первый и второй сезон соответственно.

Автор проекта Холл полна вдохновения и позитивных ожиданий. «Я благодарю сверх меры эту возможность написать следующую главу с его сложными, динамичными, незавершенными персонажами».

Так что создатели рекомендуют оставаться на своих местах и ждать – в обозримом будущем – премьеры третьей главы.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий