Что известно о третьем сезоне сериала «Бриджертоны»?

КиноРазное про кино

Популярный проект от Netflix «Бриджертоны» не собирается заканчиваться на второй главе. Летом 2022 года по плану стартовали съемки третьего сезона (а там и до четвертого недалеко). На сегодняшний день сериал активно расширяет актерский состав, к старым героям добавляются новые лица. Публика выражает надежду, что к финалу повествования будут известны истории всех братьев и сестер Бриджертонов, каждый получит положенную долю внимания. А пока актуальная информация про третий сезон.

Начнем с того, что в основу сериала положены книги американской писательницы Джулии Куинн: «Герцог и я» и последующие. Всего цикл включает восемь романов. Поклонники выдвигали предположения, что сюжет нового сезона сериала будет следовать за третьей книгой, которая сосредотачивается на истории Бенедикта. Но их ждал сюрприз. Рассказ о Бенедикте решили отложить до следующих сезонов.

Весной 2022 года продюсер сериала Шонда Раймс намекнула, что книжный порядок будет смещен. Она уточнила, что в предыдущих и предстоящих сезонах будут показан путь каждого из семейства Бриджертонов. Но «не обязательно по порядку». Поэтому третья глава возьмет за основу четвертую книгу.

Вскоре стало известно, что новой центральной героиней станет Пенелопа Фезерингтон в исполнении Николы Кохлан. Актриса подтвердила эту информацию на личной страничке в социальной сети.

Кохлан призналась также, что в свежих сериях ее героиню ждут сильные изменения. Прежние испытания «ужесточат ее», кроме того, по словам звезды, сильное влияние на девушку окажет личность таинственной разоблачительницы леди Уислдаун.

А вот о подробностях отношений Пенелопы с Колином Бриджертоном, к сожалению, пока ничего не известно. В финале второй главы героиня подслушала его разговор с приятелями, услышав признание, что Колин никогда не возьмет в жены подругу своего детства. Но Пенелопа не намерена сдаваться, ведь бесповоротно влюблена юношу.

Любовная линия между персонажами станет основной в предстоящей части сериала. На это в частности намекает свежий тизер.

Кстати, сценарий будет разрабатывать Джесс Браунел, известна по шоу «Изобретая Анну». Она же выступит продюсером.

Что касается актерского состава, основная часть действующих лиц успешно «переберется» из второго сезона в третий, за исключением тех, чьи истории уже закончены. К таким героями можем отнести Калама Янга в роли Тео и Руперта Янга в роли Джека.

Кроме того, нет подтвержденной информации о том, появится ли в третьей главе Саймон в исполнении Реге-Жан Пейджа. Он был безусловной звездой первого сезона, но второй успешно обошелся без участия актера. И в последующих книгах его герой «не в фокусе». Поэтому если и ждать появление Пейджа, то лишь в эпизодических ролях. У актера плотный график. Продюсер  Шонда Раймс намекнула, что зрители могут никогда не увидеть Саймона в «Бриджертонах».

Однако не стоит расстраиваться. В сериале появятся новые привлекательные герои. Так, например, к актерскому составу 3 части присоединились Сэм Филлипс («Корона») в образе дружелюбного лорда Деблинга, Дэниэл Френсис («Однажды в сказке») в роли харизматичного Маркуса и Джеймс Фун («Крушение») – привлекательного, но не очень умного Гарри.

Кроме того, недавно стало известно, что каст пополнила английская актриса и модель Ханна Нью, звезда сериала «Черные паруса» и фильма «Малефисента». Она исполнит роль огненной вдовы Тилли Арнольд, которая пользуется привилегиями и властью, правя поместьем погибшего мужа. Женщина может похвастаться финансовой независимостью и сексуальной свободой.

Напоследок об еще одних изменениях третьего сезона. В повествовании будет немного больше третьей сестры Бриджертонов, Франчески. Но вместо покинувшей проект актрисы Руби Стоукс ее сыграет Ханна Додд («Вечные»).

Главный вопрос: когда выйдет третий сезон? Съемки стартовали летом, так что теоретически весной 2023 года может состояться премьера. Разумеется, на Netflix... Но официальной даты нет. Шоураннер Раймс подтвердила, что работа движется, и в ближайшие месяцы можно будет насладиться свежими эпизодами.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий