«И просто так…» – новости о втором сезоне сериала

КиноРазное про кино

Культовая франшиза «Секс в большом городе», состоящая из сериала (1998-2004) и нескольких полнометражных продолжений, в 2021-м пополнилась еще одним проектом. Им стал сериал «И просто так…», прямой сиквел, события которого развернулись в том же самом месте (Нью-Йорк) с теми же самыми персонажами (небольшие изменения все-таки были, о них потом).

В новом проекте Кэрри и ее подруги, обаятельные пятидесятилетние модницы, по-прежнему ищут свое счастье, как в любви, так и в карьере. Хотя и стали на десяток лет старше. Поклонникам история пришлась по вкусу, поэтому спустя несколько месяцев после премьеры, в марте 2021-го, создатели объявили о продлении шоу на второй сезон. Официальное заявление исходило от стримингового сервиса HBO Max, на котором и показывали первые 10 эпизодов.

Съемки второй главы стартовали в сентябре 2022 года. Творческая команда, в том числе ключевая актриса Сара Джессика Паркер, «выбросили» в социальные сети фотографии, где демонстрировали свежий сценарий. Конечно, не раскрывая лишней информации. «Титульники» первых эпизодов дразнили зрителей, которые жаждут увидеть продолжение.

Напомним, что первый сезон сериала-сиквела вновь погрузил зрителей в сумасшедший ритм большого города. В центре истории появились Кэрри, Шарлотта и Миранда, потеряв четвертую из квартета – Саманту. Актриса покинула проект, рассорившись с коллегами...

В новых сериях образы подруг будут, как и прежде, исполнять Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Появится ли Саманта? Возвращение актрисы под вопросом, однако летом 2022-го продюсер проекта Майкл Патрик Кинг намекал, что такое возможно. Даже учитывая, что и Ким Кэтролл неоднократно заявляла, что не будет сниматься в сериале-продолжении, и сам Кинг это говорил. В одном из интервью шоураннер на вопрос, появится ли Саманта, ответил утвердительно. А правда ли это, будет понятно позже.

Первый сезон «И просто так» увидел множество других приятных возвращений. Так Джон Корбетт воплотил в сиквеле образ давнего любовника Кэрри – Эйдана Шоу. Из «старичков» можно было видеть также Эвана Хэндлера (Гарри), Криса Нота (мистер Биг), Марио Кантоне (Энтони) и других. Весь каст поклонники ожидают лицезреть во второй главе. Кроме того, рады будут встретить новых персонажей. Это Сара Рамирес в роли комика Че Диас с небинарной гендерной идентичностью, Сарита Чоудри – как Сима Патель, Николь Ари Паркер – как Лиза.

О сюжете информации нет, авторы сериала держат его в секрете. Точная дата релиза тоже пока не озвучена. По предварительной оценке, увидеть премьерные эпизоды можно будет летом 2023 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий