«Невеста чародея»: анонсирован второй сезон

КиноРазное про кино

Фэнтези-сериал «Невеста чародея» – это аниме-адаптация одноименной манги Корэ Ямадзаки (автор и иллюстратор). Сюжет повествует о девочке-сироте Хатори Тисэ, живущей в современном мире и обладающей большой магической силой. Жизнь ее трудна, будущего нет, но однажды все меняется, когда девчонку покупает на аукционе таинственный чародей Элиас Эйнсворт. Хатори предстоит уехать вместе с ним в Англию, обучаться магии и стать его невестой. Новый хозяин и жених в одном флаконе обещает, что жизнь девушки-подростка измениться к лучшему, а она со временем узнает его главную тайну.

Премьера романтического шоу состоялась в 2017 году, представив на зрительский суд 24 эпизода. В сентябре 2022 года, наконец, пошли разговоры о том, что готовится второй сезон, и на официальном аккаунте шоу появился анонс, согласно которого продолжение находится в разработке. Действительно, не пора ли продолжить повествование, учитывая, что манга, положенная в основу, насчитывает уже 17 томов!?

Планам на второй сезон предшествовал выход трилогии OVA в 2021-м по мотивам манги. Их популярность и положительная оценка публики, а также просьбы фанатов продлить историю привели к тому, что создатели начали работу над второй частью. После значительного пятилетнего перерыва... Курировать проект взялась Studio Kafka, теперь без поддержки и участия Wit Studio.

Режиссером был назначен Кадзуаки Терасава, принимавший участие в создании OVA «Невеста чародея: Мальчик с Запада и рыцарь горного тумана». Дизайнер, ответственный за прорисовку персонажей, остался прежним: Хиротака Като. Также в проект вернулся композитор Дзюнъити Мацумото («Сын в отца»).

Ожидается, что озвучивать главных героев будут Ацуми Танэдзаки («Лиз и синяя птица») и Рёта Такэути («Золотое время»). Других подробностей о творческом ансамбле пока нет.

Зато дата премьеры «Невесты чародея» указана. Премьерные эпизоды появятся в апреле 2023 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий