«Манифест» 4 сезон: актеры, сюжет, дата выхода

КиноРазное про кино

Фантастический сериал «Манифест» – шоу, которое должно продолжаться. Вопреки всему. Премьера его состоялась на телеканале NBC в сентябре 2018 года. После первого сезона с разницей в год были выпущены еще два.

Героями истории стали пассажиры рейса 828, с удивлением обнаружившие, что их перелет из Ямайки в Нью-Йорк длился пять лет. Теперь некоторые из них слышат голоса в голове и страдают галлюцинациями. Люди пытаются найти разгадку произошедшего. Выясняется, что рейс 828 связан с событиями далекого прошлого…

Так много вопросов и так мало ответов… Однако автор сериала, сценарист Джефф Рейк, незадолго до выхода третьей главы поведал зрителям, что написанная им история имеет начало и конец. И по планам «Манифест» рассчитан на шесть сезонов! Но телеканал NBC не решился снимать их все. Низкие рейтинги третьей части привели к тому, что было объявлено о закрытии шоу. И это несмотря на открытый финал клиффхэнгер. Буквально, обрубили рассказ прямо на середине.

Творческая команда была разочарована таким положением дел. «Вы, фанаты, заслуживаете узнать конец истории», – писал Рейк в своем Твиттере. Он и остальные члены съемочной группы верили, что когда-нибудь шоу реанимируют, например, запустят на другой платформе. Так и случилось! Летом 2021 года стриминговый сервис Netflix объявил, что «Манифест» зайдет на четвертый сезон.

Что известно о нем сегодня?

Во-первых, стоит отметить, что новая глава будет разбита на две части. Первая десятка эпизодов будет выпущена уже в ноябре 2022 года. Следующие 10 серий – позднее.

Но теперь плохая новость: эти серии станут последними. Таким образом, четвертый сезон будет финальным для сериала. Сколько же всего предстоит сказать авторам! Впрочем, представитель Netflix Джинни Хоу в интервью уточнила, что «на все вопросы будут даны ответы». Так что недоговоренностей быть не должно.

Известны некоторые подробности сюжета предстоящего сезона. Согласно официальному синопсису, прошло два года с убийства Грейс Стоун, и вдовец Бен (Джош Даллас) продолжает оплакивать ее. Кроме того, мужчина не бросает попыток отыскать похищенную дочь. Его сестра Микаэла (Мелисса Роксбур) вынуждена в одиночку решать возникающие проблемы, и это учитывая, что каждое действие пассажиров злополучного рейса теперь контролирует государство. Внезапно появляется таинственный пассажир, передающий пакет для Кэла (Джек Мессина). В нем оказывается ключ к открытию тайны, в корне меняющий все прежние представления пассажиров 828-го о мире.

Итак, исходя из синопсиса, можно судить, что большинство главных героев вернуться в сериал. К Далласу, Роксбур и Мессине присоединяться Джей Ар Рамирес, Мэтт Лонг, Дэрил Эдвардс, Парвин Каур, Луна Блэйз Бойд и др. Подробностей о касте авторы не разглашают.

За сценарий по-прежнему отвечает Джефф Рейк совместно с Симран Байдван («Хороший доктор»). В числе режиссеров значится Ромео Тирон, снимавший третий сезон шоу.

У четвертого сезона уже появился тизер, подогревающий интерес публики. К счастью, ждать осталось недолго. Премьерные серии уже не за горами, подождем до ноября.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий