Сериал «Элли МакБил» вернется на экраны спустя 20 лет

КиноРазное про кино

Юридическая драма «Элли МакБил» – проект телеканала Fox, выходивший в 1997-2002 гг. Всего на суд зрителей было представлено пять сезонов по 21-23 эпизода в каждом. После этого шоу закрыли официально. Прошло два десятилетия, и «Элли МакБил» планирует возвращение на экраны. Не с оригинальным творческим составом, а в качестве сиквела. Но, может быть, публику ждут приятные сюрпризы. Узнаем подробности!

Начнем с того, что проект «Элли МакБил» следовал за успешной и привлекательной женщиной, строящей карьеру адвоката. Устроившись в престижную бостонскую фирму, Элли встречает свою бывшую любовь, Билли, который счастливо женат. И вся троица работает в одном коллективе.

Сценарий к фильму написал Дэвид Э. Келли («Большая маленькая ложь») в сотрудничестве с Робертом Бенабибом, Констанс М. Бёрдж, Мелиссой Розенберг и другими. В числе режиссеров – из больше сорока! – значатся Мэл Дэмски («Месть без предела»), Билл Д’Элиа («Анатомия страсти») и Джонатан Понтел («Кости»).

Главную роль в фильме сыграла Калиста Флокхарт, которую публика знает по фильмам «Сон в летнюю ночь», «Женские тайны», а также как супругу Харрисона Форда. Также в шоу задействованы Гил Беллоуз, как Билли, Кортни Торн-Смит, как его супруга, Люси Лью, Грег Джерманн, Джейн Краковски и другие.

Вопрос в главном: появятся ли прежние герои в продолжении? Ведь так много лет прошло с тех пор!

Начнем с того, что предстоящий сезон – это сиквел. В настоящее время он находится в ранней разработке на ABC. Сценарист и продюсер Карин Гист (сериал «Майк») работает над сценарием. Прежний автор (Келли) любезно отошел в сторону, так как свежая история требует того, чтобы ее рассказывал другой человек. Впрочем, Келли и прежде был озабочен идеей возвращения Элли на экраны и дал одобрение выпуску продолжения.

О работе над сиквелом было объявлено еще весной 2021 года. Готовой истории пока нет, но есть задумки. И на первое место планируется выдвинуть не прежнюю титульную героиню, Элли, а новую девушку-юриста.

Так новый сезон сериала будет следовать за чернокожей женщиной, которая присоединяется к фирме из оригинального сериала. Она – молодая выпускница. По некоторым данным девушка является дочерью Рене Раддик (Лиза Николь Карсон), которая была соседкой Элли по комнате. Актриса на роль пока не выбрана.

В настоящее время не говорится, вернутся ли прежние герои в сериал, однако по некоторым данным Флокхарт просила повторить свою роль в предстоящем проекте. Курсор сместится на других персонажей, но Элли останется все той же Элли, только в возрасте.

Решение о потенциальном участии актрисы будет принято, когда напишут и одобрят сценарий. Это касается и других персонажей, главных и второстепенных.

Представители студии АВС не дают комментариев, поэтому остается ждать положительного решения и новостей.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий