Продолжение «Рика и Морти»: новый сезон и обещанный спин-офф

КиноРазное про кино

Комедийный анимационный сериал «Рик и Морти» тандема режиссеров-сценаристов Дэна Хармона и Джастина Ройланда выпускается уже 9 лет. Начиная с 2013 года шоу выходит в рамках блока Adult Swim (анимация для взрослых) на канале Cartoon Network, и стало его гордостью и радостью. Родившись, как яркая пародия на франшизу «Назад в будущее», сериал обрел популярность и любовь, и, конечно, вовсе не собирается заканчиваться.

В одном из интервью президент CN Майкл Оувелин «Рика и Морти» назвал «действительно глобальным явлением», влияние которого трудно переоценить. Он также с радость сообщил, что телеканал готовится к выпуску нового шестого сезона, «который станет культовым».

Информации о продолжении пока мало, авторы не спешат разглашать подробности сюжета и прочие детали. Но то, что известно, несомненно порадует фанатов. Так названо имя одного из сценаристов – Алекс Рубенс, сотрудничавший с Дэном Хармоном в сериале «Сообщество» и ранее принимавший участие в создании «Рика и Морти». Также озвучена дата выхода: 4 сентября 2022 года.

Есть и другие сюрпризы для поклонников шоу. Ранее Cartoon Network объявил о создании спин-оффа. Неофициальное название проекта из десяти эпизодов «Рик и Морти: Аниме». Мультипликационный формат отличается от оригинала, но сериал станет отдельной самостоятельной историей, а не ремейком с восточным колоритом. Прежние герои продолжат свои увлекательные фантастические приключения, и темы повествования будут схожи.

Постановщиком шоу выступит Такаши Сано, в числе работ которого – сериал «Башня бога» и несколько короткометражных аниме по мотивам «Рика и Морти». Другие подробности пока не разглашаются, в том числе дата выхода.

Оба продолжения расширят вселенную мультсериала, что лишний раз подтверждает его популярность и масштаб.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий