«Дневник Бриджит Джонс 4» представит героиню в новом амплуа

КиноРазное про кино

Популярная амурная франшиза «Дневник Бриджит Джонс» с Рене Зеллвегер в ключевой роли скоро пополнится новым фильмом. Продюсеры проекта рады сообщить публике, что любимая героиня вернется на киноэкраны, и довольно скоро. Кроме того, предстанет перед публикой в неожиданном образе.

Подробности ниже.

Последние несколько десятилетий было мало успешных ромкомов, и «Бриджит Джонс» прочно заняла эту нишу. Оригинальный фильм вышел в начале столетия, в 2001 году. За ним последовали сиквел и триквел, в 2004-м и 2016-м. Фанаты предполагали, это конец, счастливый финал. Однако как показывает практика, за прошедшие годы интерес к истории не угас. Это «британская классика» – пытаться узнать, что же будет дальше. И авторы делают на это ставку, превращая трилогию в тетралогию.

До сего момента над проектом работали тайно, но пришло время раскрыть карты. Британское издание The Sun сообщило, что Бриджит Джонс ждет шокирующее возвращение в качестве матери. В третьей части франшизы мы видели героиню беременной, и она тщетно пыталась выяснить, кто является отцом ее сына Уильяма. Предстоящая глава опишет «трудности материнства» и погрузит женщину в водоворот новых приключений. Бриджит вновь засияет на экране, но с «багажом» в виде ребенка, мальчишки 7-8 лет.

Сценарий к картине разрабатывается совместно с Хелен Филдинг, автором цикла книг, положенного в основу трилогии.

Творческая команда пока не называется, однако можно предположить, что к Рене Зеллвегер присоединится Колин Фёрт в роли Дарси, отца ее ребенка, и другие ключевые персонажи, включая Джуд (Ширли Хендерсон), Шэрон (Сэлли Филлипс), мистера Джонса (Джим Бродбент) и пр.

Не исключено возвращение Хью Гранта в образе бывшего возлюбленного Бриджит, Дэниела Кливера. В третьем фильме герой отсутствовал, так как значился погибшим в автокатастрофе. Но в финале публику удивили, показав газетный заголовок с новостью о том, что Кливер найден живым. Таким образом спустя год после предполагаемой гибели экс-любовника воскресили. Отличная заявка на интересное продолжение!

Других подробностей о четвертой части «Бриджит Джонс» пока нет.

Производство фильма стартует совсем скоро, по планам в конце 2022 года. Так что в 2023-2024 гг можно ожидать премьеры.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий