Сериал «Хитрости» продлён на третий сезон

КиноРазное про кино

Комедийный сериал «Хитрости» стартовал на канале HBO Max чуть больше года назад и уже представил публике два замечательных сезона. Премьера первых десяти эпизодов состоялась в мае 2021-го, а спустя ровно год авторы продолжили историю во второй главе. Рейтинги неуклонно ползли вверх, доказывая признание шоу.

Не прошло и двух недель с выхода последней серии, как руководство НВО официально заявило, что будет третий сезон! И это потрясающая новость, ведь у сериала уже так много поклонников. Все хотят знать, что же будет дальше. Тем более, что финал оставил горько-сладкое послевкусие, заставляя взглянуть на все увиденное ранее под другим углом. И жаждать продолжения, ведь перспектива для этого имеется.

Пару слов о том, что было в первой главе истории.

Сюжет «Хитростей» повествует о стареющей комедиантке Деборе Вэнс из Вегаса, которая пытается вернуть былую славу и стать ближе к молодой аудитории. Для этого она объединяется с молодой писательницей Авой. Обе женщины пытаются переосмыслить свое творчество и помогают друг другу сделать то же.

Роль Деборы исполнила Джин Смарт («Сама жизнь», «Мейр из Исттауна»), получив за свою работу премию «Эмми», «Золотой Глобус» и другие престижные награды и номинации. Подругу героини, Аву, сыграла начинающая звезда Ханна Эйнбиндер. В числе ее прежних проектов – спортивная драма «Северный Голливуд» и короткометражка «Я могу быть знаменитым».

Актерский состав сериала дополнили Карл Клемонс-Хопкинс («Полиция Чикаго»), Кристофер Макдональд («Наркоз»), Роуз Абду («Свадьба лучшего друга»), Поппи Лю («Закон и порядок»), Кэйтлин Олсон («Новенькая»), Пол В. Даунс («Очень плохие девчонки»), который выступил и режиссером проекта, и другие. Были и приглашенные звезды, включая Лори Меткалф и Маргарет Чо.

Два первых сезона подарили сложных персонажей, заставляющих искренне смеяться и глубоко чувствовать. Это отмечали создатели картины, уточнив, что будут очень счастливы вернуть выдающийся ансамбль на экраны в ближайшее время. «Мы рады дать зрителям больше этого великолепного, веселого, трогательного шоу», – сказала директор НВО Сара Обри.

Дата релиза третьего сезона сериала еще не называется. Но хочется верить, что по аналогии с предыдущей частью, это случится уже через год. Тогда «Хитрости 3 сезон» выйдет на экраны в мае-июне 2023 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий