«Замороженный калифорниец» может получить продолжение

КиноРазное про кино

Молодежная комедия 90-х с Бренданом Фрейзером может получить достойный сиквел! Это один из лучших, можно сказать классических фильмов с участием актера. За роль полудикого кроманьонца, размороженного в современной Калифорнии, Фрейзер номинировался на премию Ассоциации кинокритиков Чикаго.  

На момент выхода фильм имел большую популярность, хотя сиквела поклонники так и не дождались за три десятилетия. Сегодня, когда в моду вошли ностальгические сиквелы (взять того же «Топ Гана»!) возвращение пещерного человека Линка не лишено смысла.

Что думают и говорят об этом создатели и участники картины?

В недавнем интервью комик Поли Шор, сыгравший в фильме роль Стоуни, приятеля Линка, дразнил публику возвращением «Калифорнийца» на экраны. В одном из интервью он рассказал, что в настоящее время ведутся переговоры о продолжении, которое должно выйти на Disney +.

Пока все идет по правильному сценарию, добавил актер, и «на борту» помимо него и Фрейзера также третий из компании, Шон Астин («Властелин колец»). Комик косвенно заручился поддержкой коллег, сказав, что Фрейзер и Астин согласны принять участие в проекте.

Скорее всего сюжет продолжит историю двух неудачливых подростков, которые давно уже не подростки (всем, на минуточку, за пятьдесят), и их протеже, который успешно адаптировался в неизвестном для него мире. Но о сюжете говорить пока рано, как и о выходе картины в целом.

Звезды должны сойтись, чтобы сиквел случился. Многое зависит от фанатов и их интереса к фильму, который, к счастью, не угас. Кроме того, будет трудно подстроить рабочие графики всех трех аритстов (Шора, Фрейзера и Астина), но если это все же получится, это будет замечательная пьеса. Классическое продолжение или новое звучание старой истории – не важно. Можно быть уверенными, что поклонники фильма, смотревшие его в конце прошлого века, будут рады встрече со старыми героями и с удовольствием покажут кино детям.

Кстати, не только Поли Шор загорелся идеей сиквела (о чем не раз заявлял). Сценарист и продюсер первого фильма Джордж Заллум также участвовал в переговорах о возможном продолжении и говорил, что поклонники «могут быть приятно удивлены» его появлением. Но он не смог ответить прямо ни да, ни нет о будущем сиквеле. Поэтому создание его под вопросом до сих пор.

Скрестим пальцы, чтобы авторы приняли правильное решение. В конце концов, как и у каждого хита, у «Замороженного калифорнийца» должен быть сиквел!

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий