«Мандалорец»: четвертый сезон уже заявлен

КиноРазное про кино

Космический вестерн «Мандалорец», ставший частью вселенной «Звездных войн», вышел на экраны в 2019 году и имел монументальный успех. После яркого дебюта последовал второй сезон, имевший не меньшую популярность. Сценарист, продюсер и режиссер проекта Джон Фавро и его давний партнер Дэйв Филони продолжили расширять проект, заявив о работе над третьей главой, а также выпуском спин-оффов. «Книга Бобы Фетта» вышла в 2021-м, а «Асока» ожидается в 2023-м.

В том же 2023, а конкретно в феврале, фанаты, наконец, увидят долгожданный третий сезон «Мандалорца» на стриминговой платформе Disney+. Подробностей о сюжете пока мало, авторы сохраняют интригу, выдавая лишь крупицы информации. Так, например, известно, что в новых эпизодах появится мандалорка Бо-Катан Крайз в исполнении Кэти Сакхофф. К своим ролям, разумеется, вернутся Педро Паскаль и малыш Йодо Грогу. Предполагается также, что главного героя ждет больше насыщенных событий, а публику – сюрпризов.

Съемки третьей части стартовали осенью 2021 года на студии Lucasfilm. И пока работа идет, Фавро уже задумал и готов воплощать четвертый сезон! Более того, студия уже сделала заказ на новые серии. Отличная новость, не правда ли? Шоураннер и сценарист объявил, что начал готовить новую часть «Мандалорца» в рамках фестиваля Star Wars Celebration, который проходит в конце мая в Америке.

Кстати сказать, с третьим сезоном была схожая ситуация: зрителей дразнили им еще до завершения второго. Что-что, а заставлять публику ждать авторы проекта не намерены! Так что можем быть уверены: вслед за новыми сериями, которые выйдут в начале 2023 года, последуют еще более свежие.

История Дина Джарина не завершится на третьем сезоне, и приключения его продолжатся! Но о чем расскажет четвертая часть?

В настоящий момент можно только догадываться, как будут развиваться события новых серий и собирать скудную информацию о нем. Конечно, известно пока очень мало. Но на смотре Star Wars Celebration-2022 Джон Фавро сделал публике несколько намеков относительно сюжета «Мандалорца 4». Он уточнил, что в настоящий момент его компаньон Дэйв Филони работает над сериалом об Асоке Тано, и оба шоу будут перекликаться между собой.

Режиссер также уточнил, что его история имеет благодатную почву для множество других историй. А поскольку сериал снимается для стримингового сервиса, проект не должен быть сжат до нескольких часов и серий. У автора есть огромный просто для дальнейшего творчества!

Дата релиза четвертого сезона уточняется.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий