Сериал «Волчонок»: что известно о продолжении?

КиноРазное про кино

Мистический молодежный сериал «Волчонок» переживает второе рождение. Шоу, ставшее второй адаптацией одноименной комедии 80-х, выходило на телеканале MTV с 2011 по 2017 годы, собрав широкую аудиторию и хорошие рейтинги. После этого проект закрыли, хотя авторы заявляли, что не готовы попрощаться с любимыми персонажами. Намекали на возможный перезапуск или полнометражное продолжение в ближайшие годы. Так оно и случилось!

В сентябре 2021 года было объявлено о создании проекта по мотивам сериала и с участием тех же персонажей. Премьеру назначили на 2022 год, так что уже совсем скоро сможем увидеть продолжение приключений обаятельных оборотней.

Кроме того, сценарист и продюсер оригинального сериала Джефф Дэвис подписал многолетний контракт с Paramount Plus, по которому разрабатывает сериал в дополнение к фильму. Он будет основываться на цикле книг Эдо Ван Белкома «Волчья стая» (2004-2008). Дэвис планирует возглавить продюсерский отдел проекта.

Мрачная фэнтези-серия рассказывает о четырех подростках, которые являются воспитанниками семейства Брок, смотрителей национального парка. Они – оборотни, и вынуждены скрывать свой секрет от людей. А также стараться никому не навредить и не быть пойманными в момент превращения.

Возможно, предстоящий фильм и сериал будут связаны, и действия будут разворачиваться в общей вселенной. Но пока поговорим о полнометражном проекте.

Сюжет «Волчонка» развернется в знакомом уже южном городке Бикон-Хиллз. Полнолуние снова наступает и призывает к возвращению всех мифических существ, что фигурировали в шести сезонах. Это банши, церберы, лиса-оборотень, койоты и прочие, прочие. Но только Скотт Макколл, настоящий Альфа, сможет объединить силы союзников в борьбе с опасным врагом. «Ужасающим злом», как называют его в анонсе.

В предстоящим фильме старым героям предстоит дать отпор самому смертоносному и мощному противнику, с которым они до этого сталкивались. Весьма интригует!

Помним, что в заключительных сериях шестого сезона Скотт завербовал в свои ряды молодого оборотня Алека (Бенжамин Вэдсворт). Стоит ожидать, что возвращение «Волчонка» на экраны начнется примерно с того момента – вскоре после событий финала.

К большой радости поклонников, в фильм вернутся звезды оригинального проекта. Уже подтвердили свое участие Тайлер Пози (Скотт), Тайлер Хэклин (Дерек), Кристал Рид (Элисон), Холлэнд Роден (Лидия), Шелли Хенниг (Малия), Орни Адамс (Бобби), Линден Эшби (шеф Кристофер), Дилан Спрейберри (Лиам) и другие. Большая часть творческого коллектива согласилась и дальше продолжать участие в проекте.

Однако есть и подтвержденные потери. Двое ключевых персонажей, роли которых исполняли Дилан О’Брайен и Арден Чо, проект покинули. Это товарища Скотта, Мечислав, и Кира, его бывшая подружка, которая в пятом сезоне ухала из Бикон-Хиллза. Для «ветерана» О’Брайена, который участвовал в большинстве эпизодах шоу (86 из 100), оставить своего персонажа было непростым решением. Но он все-таки это сделал и остался доволен тем, как завершилась история его персонажа. А Арден – единственную азиатскую актрису в сериале – не устроил предложенный гонорар.

Конечно, ожидается, что на смену ушедшим героям придут новые. Дополнительные имена пока не называются, как и не указывается, с каким же злодеем (или несколькими) придется столкнуться команде Волчонка.

Что касается премьеры, ее дата тоже официально не называлась. Съемки фильма начались в марте 2022 года. Успеет ли творческая команда закончить начатое до конца года? Можно на это рассчитывать, однако точная дата релиза появится позже.

Фильм можно будет смотреть на Paramount Plus.

Подписаться на обновления Разное про кино

1 комментарий

Интересно аочему Эллисон жива и пара ли Малия и Скотт как было в сериале ?

Оставить комментарий