«Девушки с Макаровым»: ждать ли третий сезон сериала?

КиноРазное про кино

Комедийный сериал о буднях московской полиции «Девушки с Макаровым» стартовал на отечественных экранах в марте 2021-го. Менее чем через год, в январе 2022-го, зрители увидели продолжение. Захватывающий сюжет, искрометный юмор, интересные персонажи привлекли внимание публики.

Главный герой истории – начальник Уголовного розыска Павел Макаров. После конфликта с руководством его отдел расформировывают и «презентуют» ему новых подчиненных – четырех неопытных выпускниц школы полиции. Такие разные, имеющие свои достоинства и недостатки, они превращают работу Макарова в ад. Но зрителям невозможно не потешаться над злоключениями персонажей.

Режиссерами первых двух сезонов шоу выступили Константин Смирнов («Жуки») и Радда Новикова («Интерны»). Поэтому так смешно. А по поводу правдоподобности происходящего… Один из сценаристов Антон Морозенко некоторое время работал в УГРО, поэтому знает об этой кухне из первых уст.

У шоу прекрасный актерский состав. В титульной роли Павла Сергеевича предстает Павел Майков, чья популярность в последние годы заметно возросла. Четырех его коллег, тех самых «девушек», сыграли Валерия Астапова («Беспринципные»), Алевтина Тукан («Две девицы на мели»), Владислава Ермолаева («Неизвестный») и Елена Полянская («Карпов»).

Постоянными фигурантами обоих сезонов стали также Георгий Дронов, Сергей Астахов, Дмитрий Лысенков, Андрей Финягин и Андрей Пынзару. Всех их зритель ожидает увидеть снова. Но что известно о продолжении?

У сериала «Девушки с Макаровым» хорошие рейтинги. И, разумеется, поклонники хотят знать, будет ли третий сезон и когда его ждать?

В настоящий момент информации о третьей части не появлялось, но она, определенно, должна выйти в свет, потому что финал на это намекал. Слишком много осталось нерешенных вопросов, незакрытых гештальтов. И Макаров в очередной раз потерял свою избранницу.

Как сумеет начальник уголовного розыска выпутаться и спасет ли любимую, узнаем в следующих сериях.

Актерский состав третьей части пока не озвучивался. Можно лишь строить догадки. Под вопросом остается участие Олеси Судзиловской и Натальи Бардо, воплотивших образы старой и новой возлюбленных Макарова. Первая покинула проект после первого сезона и уже не появлялась, а вторая «плохо кончила» и в финале шоу попала под арест.

В ближайшее время должна появиться более полная информация о готовящемся продолжении. Ориентировочная дата премьеры: январь-февраль 2023 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий