«Охотник за дезертирами»: что известно о втором сезоне сериала?

КиноРазное про кино

«Охотник за дезертирами» от Netflix – популярный южнокорейский сериал, собравший хорошие рейтинги в 2021 году. Сюжет, основанный на веб-комиксе D.P. Dog's Day, мгновенно привлек внимание публики и критиков, отличившись яркими персонажами, помещенными в необычные ситуации. Кроме того, шоу описывает скрытые общественные проблемы (главным образом, армии) и проливает свет на действующий в стране закон, согласно которому все мужчины от 18 до 28 лет должны служить. Многие зрители узнают в персонажах шоу себя.

Ключевые герои сериала: военнослужащие Ан Чжунхо и Хан Хоёль из отряда, занимающегося поиском и ловлей дезертиров. Выслеживая солдат, решивших уйти в самоволку, парни попадают в непростые и порой опасные ситуации. А в финале первого сезона Ан сам решает сделать то, за чем долго наблюдал. Он демонстративно покидает строй солдат и убегает в неизвестном направлении. Куда? Зачем? Зрителям остается только гадать.

Не удивительно, что поклонников «Охотника за дезертирами» после окончания сериала взволновал вопрос, будет ли продолжение и когда его ждать? В скором времени создатели ответили. Премьера шоу состоялась летом 2021 года, и уже в декабре Netflix объявил о запланированном продолжении.

Что известно о нем сегодня?

Начнем с того, что первые шесть серий проекта по 45-55 минут каждая дошли до зрителя с большим отставанием. Изначально задумывалось запустить премьеру в 2020 году, но съемки начались лишь в 2021-м. И всего за четыре месяца отсняли все эпизоды. Если учитывать высокую производительность, можно рассчитывать на такую же быструю работу над продолжением. Но скорее всего, поклонникам придется подождать как минимум до августа 2022-го, ведь на Netflix обычно выдерживают годовой промежуток между премьерами.

Официального релиза пока сделано не было. Фанаты ориентируются на промежуток август-октябрь 2022.

Равно как и дата премьеры, загадкой для публики остается сюжет второго сезона. Очевидно, мы и дальше будем следить за приключениями главного героя, но куда заведет его судьба? И сумеет ли он справиться с дилеммой – бежать от своих обязанностей или остаться в строю? Зрители ждут ответов на вопросы, которые были заданы в сериале.

За сценарий к последующей части будет отвечать постановщик Хан Джун-хи и автор оригинального вебтуна Ким Бо-тхон. Каждому эпизоду снова дадут название.

Ожидается, что южнокорейские звезды кино вернутся к своим образам, которые они играли в первой части шоу. Прежде всего, это исполнитель роли Ана – Чон Хэ-ин, герой дорамы «Кровь», фильмов «Музыкальный альбом», «Зажигание» и др. Его коллега по съемочной площадке Ку Гё-хван в роли капрала Хана тоже займет свое законное место.

Большинство ключевых персонажей должны появиться в продолжении. Это Сон Сок-ку в роли капитана Им Чжи Супа, Ким Сон-гюн в роли сержанта Пака, Хон Гён в роли Рю, Ли Джун-ён в роли Чона и другие. Скорее всего, в премьерных сериях будут фигурировать новые герои, но их личности пока не раскрыты.

Нужно немного подождать появления свежей информации о сериале «Охотник за дезертирами» и самого проекта, премьера второго сезона которого, уверены, не за горами!

Подписаться на обновления Разное про кино

1 комментарий

НЕ плохо.

Оставить комментарий