«Очень приятно, Бог»: будет ли продолжение?

КиноРазное про кино

Романтический аниме-сериал «Очень приятно, Бог» рассказывает о мистических приключениях юной Нанами, которая осталась одна на улице и встретила таинственного незнакомца. Он предложил девушке пожить в его доме. Жилище оказалось полуразрушенной святыней, а своем поцелуем незнакомец дарует Нанами божественные силы. Теперь она хранительница этого места, Богиня Земли. В компании сварливого ёкая Томоэ девушка смело шагает в новую жизнь.

В основу сериала легла одноименная манга Джульетты Судзуки, опубликованная сначала в журнале, а потом выпущенная в формате танкобонов. Экранизацией занялся режиссер Акитаро Даити, известный по сериалам «Это были мы» и «Кошачьи истории».

В 2012 году вышел первый сезон из 13 эпизодов, а спустя три года увидело свет продолжение.

Несмотря на то, что последний том манги вышел из печати в 2016-м, и сериал был закончен, поклонники не успокоились. Вслед за оригинальным шоу и параллельно с ними выходили несколько OVA – коротких продолжений в том же формате. Созданная в конце 2016-го ова «Богиня становится счастливой» официально завершили амурно-мистическую историю.

Сумел ли радостный финал красивой сказки удовлетворить публику? Ответ скорее нет, чем да, потому что даже спустя пять лет страсти по сериалу не утихли. Преданные поклонники и тех, кто увидел аниме впервые, продолжают задаваться вопросом: ждать ли третий сезон?

К сожалению, ответ будет отрицательным. Пока информации о подготовке триквела не было. И вся обнадеживающая информация о предстоящем продолжении – это домыслы и беспричинные надежды фанатов.

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий