«Черная любовь»: будет ли продолжение?

КиноРазное про кино

Остросюжетный турецкий сериал «Черная любовь» женщины-режиссера Хиляль Сарал был показан на канале Star TV в период с 2015 по 2018 гг, а позже его увидели российские (и не только) зрители. Шоу получило награду «Эмми» в номинации «Лучшая теленовелла года» в 2017-м и обрело миллионы фанатов по всему миру. Красивая история любви, рассказанная турецкими кинематографистами, нашла отклик в сердцах миллионов!

Герои повествования – современные Ромео и Джульетта: девушка Нихан из приличной и некогда богатой семьи и простолюдин Кемаль. Они любят друг друга несмотря ни на что и вопреки всему: социальным различиям, расстоянию и козням, которые устраивают их родственники и влиятельные знакомые. Масла в огонь подливает беспринципный Эмир (Каан Урганджиоглу), который имеет свои виды на Нихан, но его чувства, как мы понимаем, ненастоящие.

Нихан и Кемаль проносят чувства через года. Амурного материала хватило на два сезона и 74 серии, все с приличным хронометражем. Но такого финала, который «подарили» авторы, не ожидал никто: главный герой мыльной оперы, Кемаль (Бурак Озчивит) погибает. Так что свое второе название «Бесконечная любовь» шоу не оправдало…

За несколько лет телепроката сериал обрел преданных фанатов, которые, разумеется, были возмущены таким положением дел. Доходило даже до угроз в адрес производителей... Если Кемаля больше нет, что ждет Нихан без него? И как быть с продолжением?

После завершения второго сезона по сети поползли слухи. Поклонники жаждали увидеть новые серии несмотря на то, что в истории была поставлена жирная точка. Куда жирнее? Некоторые от безысходности даже назвали продолжением проект «Дочь посла» 2019 годавыпуска. В нем актриса Неслихан Атагюль играет роль Нары – девушки родом из приличной семьи, которая влюбляется в простого парня, но вынуждена с ним расстаться. Истории, действительно, похожи, звезда кино та же, но, разумеется, ничего общего эти два сериала не имеют.

Как ни прискорбно это признавать, зрителям придется смириться с тем, что продолжения полюбившегося шоу не будет! «Черная любовь» завершилась на втором сезона и продлять ее на третий не планировалось и не планируется.

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий