«Аквафина: Нора из Куинса»: о втором сезоне популярного сериала

КиноРазное про кино

Комедийный сериал об обаятельной американке с азиатскими корнями Норе Лам, больше известной под сценическим именем Аквафина, набирает обороты. Актриса, участвовавшая в таких ярких голливудских проектах, как «Восемь подруг Оушена» и «Прощание», в шоу играет почти саму себя. Она же является соавтором сценария и одним из продюсеров. По сюжету она обычная студентка, которая пытается найти себя и наладить жизнь огромном городе (Нью-Йорк, район Куинс, отсюда и название). Мать умерла, когда Нора была малышкой, ее воспитывали отцей и эксцентричная бабушка.

Сюжет сериала, вдохновленный жизнью Норы, следует за важнейшими событиями ее юности, но не забывает развлекать публику. Так, например, мы наблюдаем за неприятностями, которые героиня устроила в доме подруги Чениз, или следим за ее увлекательной игрой в карты на турнире в Атлантик-Сити, где она участвует в драке с азиатами. Словом, скучать не приходится!

Проект обрел невероятную популярность в момент выхода первого сезона (в 2020 году) и поднял рейтинги канала Comedy Central. Видимо, авторам было что сказать, поскольку еще до премьеры первых десяти эпизодов был анонсирован следующий сезон. И стартует он совсем скоро: 18 августа 2021 года. Поговорим о том, что увидим во второй части.

Итак, любимая всеми Нора перевернет очередную главу своей хаотичной жизни и продолжит попадать в сотни неприятностей. В последних сериях девушка приезжает на свою историческую родину, в Пекин, но вынуждена вернуться – ее депортируют по обвинению к хранении наркотиков. Скоро узнаем, как будет складываться ее дальнейшая судьба. Как девушка выкрутится из сложившейся ситуации? Получит ли она работу мечты?

Можно сделать некоторые предположения относительно дальнейшего развития сюжета, поскольку Comedy Central недавно представил первый трейлер предстоящего сезона. Итак, события будут касаться инцидента с наркотиками, нового дела кузина Эдмунда, у отца Норы намечается роман, и ее саму ждут некоторые амурные переживания. Как и прежде, это будет ярко, весело и непредсказуемо!

Во втором сезоне вернутся прежние актеры: сама Аквафина, Лори Тан Чинн («Жизнь в забвении») в роли ее бабушки, Б.Д. Вонг («Парк Юрского периода») – ее отца Уолли, Боуэн Янг («Арчер») – Эдмунда, Дженнифер Эспозито («Пацаны») – Бренды, а также Габо Августин, Мишель Бюто, Крисси Фит и прочие.

В числе приглашенных звезд названы: Маргарет Чо («Как Брюс Ли изменил мир»), Алекс Борштейн («Плохой Санта»), Синди Чунг («Карточный домик»), Росс Батлер («13 причин почему»), Катрин Коэн («Брод Сити»), Хлоя Файнмен («Меломанка») и другие.

За приключениями старых и новых героев будет наблюдать в ближайшее время.

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий