Третий сезон «Академии „Амбрелла“»: персонажи, сюжет, дата релиза

КиноРазное про кино

Прошел почти год с момента выхода второго сезона хитового супергеройского телесериала «Академия „Амбрелла“». Рассказанная история была удивительной и задала серьезную интригу. Сезон завершился так ярко, что фанаты сразу отправились искать информацию о продолжении. Разумеется, оно будет. Третья часть была анонсирована, и съемки начались в ноябре 2020-го, а потом прервались в связи с мировой пандемией. С тех пор много воды утекло. Что сегодня известно о третьем сезоне шоу и когда ждать премьеру?

Начнем с того, что напомним события предыдущих серий (их, начиная с 2019 года, вышло 20). Сюжет, основанный на комиксах Dark Horse Comics, повествуют о группе молодых людей с уникальными способностями. Все они родились на свет в один день и были усыновлены (и удочерены) богачом Реджинальдом Харгривзом, который развивал их умения в специализированной академии «Амбрелла». Прошло много лет, героев осталось всего семь, и они встретились на похоронах отца, готовясь предотвратить надвигающийся апокалипсис...

Во второй части совершаются совсем удивительные вещи. Супергерои отправляются в прошлое, чтобы исправить ситуацию, и оказываются разбросаны во времени. Пять из них приземляются в разгар конца света. Им необходимо объединиться, чтобы предотвратить новую катастрофу планетарного масштаба.

Финал еще интереснее! У приемного отца, который в настоящем оказывается живее всех живых, находятся новые приемные дети. Кроме того, второй сезон подтверждает внеземное происхождение Реджинальда. Возможно, он и есть настоящий отец всех героев Академии.

Поклонники надеются, что все ответы на возникающие вопросы даст третий сезон. У предстоящих эпизодов уже появились название, и первая серия расскажет о воссоединении старых персонажей и встрече с новой семьей. Вместо академии «Амбрелла» измененном будущем имеется академия «Спэрроу», и члены ее – те же дети, что родились много лет назад вместе с известными нам супер-людьми. Новый том комикса раскрывает историю Воробьев, это ожидается и в предстоящем сезоне. Подтверждение дал продюсер и сценарист сериала Джерард Уэй.

Что касается актеров, братья и сестры «Амбреллы» несомненно, вернутся в проект. Свои роли повторят Том Хоппер (Космобой), Дэвид Кастанеда (Диего), Эллиот Пейдж (Ваня), Эмми Рэйвер-Лампман (Эллисон), Роберт Шиэн (Клаус) и юный Эйдан Галлахер (Номер Пять). Джастин Х. Мин также воплотит привычный образ Шестого – Бена Харгривза, но роль его станет негативной. Он не будет членом действующих академий по предварительным прогнозам.

В прежней роли можно будет увидеть Колма Фиора, ведь таинственный родитель, сэр Реджинальд, «воскрес из мертвых». С большим воодушевлением ожидаем встречи с ученым шимпанзе Пого (его история стала еще интересней после некоторых комментариев из второй части) и новенькой – Лайлой, обладающей супергеройскими способностями. Возможно, мать-робот Грейс и Куратор в исполнении Кейт Уолш также вернутся в сериал, хотя подтверждения этому нет.

Совершенно точно ясно одно: новых персонажей будет много. Финал второго сезона не открыл их лиц, и познакомиться с новенькими из академии «Спэрроу» можно будет в новых сериях. Кто же эти крутые парни и девчонки?

Джастин Корнвэлл («Полиция Чикаго») представит образ первого из «Спэрроу», Маркуса. Он честен, скромен, умен, является связующим звеном между членами своей семьи, словом – настоящий лидер! Джейк Эпстин («Форс-мажоры») играет Альфонсо, на теле которого – множество напоминаний о прошлом. Юноша имеет криминальное прошлое, но не озлобился. Он умеет шутить, обожает пиццу и пиво.

Каззи Дэвид («Ханна Монтана») воплощает образ Джейме, тихую одиночку. Единственным ее другом во всем мире является Альфонсо. Героиню Бритни Олдфорд («Американская история ужасов») зовут Фэй. На вид она типичный мизантроп, предпочитающий одиночество, а на деле – ярая перфекционистка, которая видит мир по-особенному.

Персонаж очаровательной Дженезис Родригез («На грани») – романтичная девушка Слоун. Она чувствует, что обязана этому миру, но ответственность перед семьей держат ее в четырех стенах. Возможно, когда-нибудь она наберется смелости... Увидим!

Седьмого из академии «Спэрроу», имя которому Кристофер, представит (внимание!) «Экзистенциальный куб, вызывающий страх». Он действует как оракул и может обращать все в мороз. К нему относятся как к полноценному члену большого семейства. Кристофер – сила, с которой нужно считаться.

Подытоживая сказанное, можно с уверенностью говорить, что публику ждет еще не одно приятное знакомство. Это будет круто!

Однако главный вопрос – когда ждать премьеру? – пока остается без ответа. В феврале 2021 года Netflix начал съемки новых эпизодов и в соответствии с графиком работы над первой и второй частью можно предположить, что они выйдут в эфир в феврале 2022-го. Если не будет задержек, релиз действительно состоится в начале или середине будущего года. Как только выйдет трейлер, мы поймем, что находимся на финишной прямой. Продолжим следить за обновлениями!

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий