Первые актеры ужастика «Дудочник»: Шарлотта Хоуп и Джулиан Сэндс

КиноРазное про кино

В Болгарии стартовали съемки фильма ужасов «Дудочник» (The Piper), который является мрачным переосмыслением средневековой легенды «Гамельнский крысолов». Мистическая история о человеке, который с помощью музыки уводит за собой детей, обретает новое звучание. О чем расскажет картина и кто уже назван из творческого коллектива?

Постановкой картины займется исландский режиссер Ерлингур Тороддсен по собственному сценарию. В списке его работ – несколько ужастиков, например, «Пожиратели детей» и сериал «Навстречу тьме». За музыку ответственен Кристофер Янг, композитор с мировым именем, участвоваший в создании таких ярких хоррор-проектов, как «Восставший из ада» и его продложение, ремейк «Кладбища домашних животных», «Затащи меня в ад» и пр.

В числе шоураннеров: Джеффри Гринштейн («Неудержимые 4»), представители компании Millennium Media Ярив Лернер («Хеллбой»), Лес Уэлдон («В поисках Лолы»), известные по тому же фильму исполнительные продюсеры Боаз Дэвидсон, Ави Лернер и другие.

Представлены также актеры будущего ужастика, пока только двое, но на главные роли. Первая – Шарлотта Хоуп, которую зрители знают по образу Миранды в «Игре престолов», мини-сериалу «Испанская принцесса», а также фильмам «Проклятие монахини» и «Вселенная Стивена Хокинга». Компанию Хоуп составит ветеран кино Джулиан Сэндс («Кольцо Нибелунгов», «Навстречу тьме»).  Как можем видеть, у пары уже есть опыт работы в хоррор-картинах, но новые образы будут очень кстати.

Предстоящий проект будет знакомить зрителей с историей молодого композитора, которому (точнее которой) необходимо закончить концерт покойного наставника. Отличный шанс! Но девушка обнаруживает, что исполнение музыки влечет за собой печальное последствие – смерть. Героиня пробуждает злую силу, с которой почти невозможно справиться.

По словам представителя компании Millennium, команде кинематографистов не терпится начать работу. «Эрлингур написал пугающий сценарий, превращающий историю Крысолова в современного злодея ужасов». И что во главе актерского состава стоят Хоуп и Сэндс – это замечательно! Пожелаем им успеха и будем ждать свежих новостей о предстоящей премьере.

Скорее всего, фильм появится на экранах не раньше 2022 года. Пока представители Millennium Media не озвучивали дату предстоящей премьеры и актуальная информация появится позднее.

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий