«Секс в другом городе: Поколение Q»: подробности второго сезона шоу

КиноРазное про кино

Культовый сериал от компании SNI возвращается на экраны! «Секс в другом городе: Поколение Q» готов представить новый сезон, который будет являться не перезагрузкой, а продолжением предыдущей истории. Героини оригинального шоу – яркие представительницы квир-сообщества – вновь порадуют публику своими любовными приключениями. Что ждать от предстоящей премьеры?

Начнем с того, что шоу «Секс в другом городе: Поколение Q» (в названии зашифровано слово «квир») стартовало на экране в 2019 году, как сиквел «Секса в другом городе», который транслировали почти 10 лет назад. Оригинальное название культового проекта The L Word, конечно, более точно отражает его суть. Фильм выдвинул на первый план представительниц ЛГБТ-сообщества и стал одним из первых в своем роде. «Поколение Q» в свою очередь является продолжением.

Восемь очень разных героинь на протяжении нескольких лет радовали зрителей своими историями. И даже тем, кто не знаком с оригинальным сериалом начала 2000-х и его героями, свежий проект пришелся по вкусу. Сериал был благоприятно встречено публикой и по словам представителя компании Showtime, в рекордные сроки увеличил количество зрителей телеканала. Конечно, речь зашла о продолжении. И в начале 2020 года был официально объявлен второй сезон.

Съемки пришлось немного задержать из-за мировой пандемии, но пока проект укладывается в сроки. До его выхода остаются считанные месяцы. Премьера первого эпизода состоится 6 августа 2021 года. Каждую неделю планируется выпускать в эфир одну серию, так что завершится сезон из 10 эпизодов в октябре. Кто вернется в сериал?

Можно радоваться: приключения полюбившихся персонаже продолжатся. Публика продолжит следить за судьбами Элис, Бетти и Шейн – трех главных героинь предстоящего сезона и сериала The L Word в том числе, а также других героев. Главные споры, которые предстоит разрешить: какой выбор сделает в аэропорту Софи – в пользу невесты или Сары, будут ли вместе Мика и Хосе, как будет развиваться роман Элис, что станет с Бэтти и ее приемной дочерью, а также с Шейн…

Пока авторы не спешат раскрывать карты и рассказывать о сюжете. Но уже известно, что группа титульных персонажей и актеры их ролей появятся во втором сезоне. Это прежде всего Дженнифер Билс («Книга Илая»), Кэтрин Менниг («Горечь любви») и Лейша Хейли («Анатомия страсти»).

Полюбившиеся зрителями девушки встретятся с коллегами по съемочной площадке: Жаклин Тобони в роли милашки Финли, Росанни Зайас в роли Софи, Арьенн Мэнди в образе Дани. Будут и другие роли, старые и новые, а также приглашенные звезды, которых было немало в предыдущем сезон.

Шоураннером и постановщиком проекта остается Мария-Льюис Райан, которая параллельно с этим работает над проектом «Колледж». Вообще «Секс в другом городе: Поколение Q» – удивительно женский сериал, и превалирующее большинство творческого коллектива – это представительницы прекрасного пола. Впрочем, не удивительно, учитывая тематику. Зрители надеются, что продолжение будет столь же захватывающим и ярким.

Подписаться на обновления Разное про кино

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

7

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий