Кейт Бекинсейл исполнит главную роль в семейной драме «Дочь узника»

КиноРазное про кино

Режиссер Кэтрин Хардвик, прославившаяся такими проектами, как первый фильм франшизы «Сумерки», «Красная шапочка» с Амандой Сайфрид с др., готовит новую ленту. Это будет семейная драма «Дочь узника», сценарий к которой написал Марк Баччи (сериал «Между»).

Сюжет картины рассказывает историю бывшего заключенного, который пытается восстановить отношения со своими близкими – единственной дочерью и внуком. Но как только он начинает попытку примирения, жестокое прошлое вновь настигает его.

Как говорит режиссер, «Дочь узника» – это личный взгляд на глубоко расколотую семью, который она сама сравнила со своей дебютной работой: драмой «Тринадцать» с Эван Рэйчел Вуд и Холли Хантер . И актриса главной роли для проекта уже найдена. Ею станет Кейт Бекинсейл, звезда франшизы «Другой мир», фильмов «Ван Хельсинг», «Перл-Харбор» и пр.

В новом проекте по словам Хардвик она «хочет полностью погрузить зрителя в напряженный мир персонажа Кейт, поскольку она, ее отец и маленький сын пытаются исцелить семейную травму и найти новый путь вперед».

Продюсер Марина Грасик отметила, что в этом фильме отражена борьба поколений и проблемы, с которыми сталкиваются вся мировая аудитория (не только американцы). Режиссер и титульная актриса, безусловно, способны – по мнению Грасик – воплотить в жизнь эту важную и вдохновляющую историю.

Вместе с ней шоураннерами проекта выступают Джей Ханна («Четыре хороших дня»), Гай Моше («Монолит»), Сэм Окун во главе своей продюсерской компании (сериал «Стингеры») и другие. «Я очень рад участвовать в этом проекте, – признался Окун в одном из интервью. – Все, кто читал сценарий Марка, были потрясены его эмоциональным повествованием».

Кастинг все еще длится, и пока не известно, кто составит компанию Бекинсейл в этой мощной семейной драме. Хочется надеяться, что съемки начнутся в ближайшее время, и Кейт найдет время в плотном рабочем графике. Она параллельно участвует в нескольких проектах, включая комедийный сериал от Paramount и боевик «Красотка на взводе». Какая из нее получится «дочь узника», узнаем позднее!

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий