Аарон Тейлор-Джонсон перевоплотится в Крейвена-охотника

КиноРазное про кино

В ближайшие годы компания Sony Pictures представит сольный полнометражный проект, а то и целый цикл фильмов про суперзлодея Крейвена-охотника из Marvel Comics. И уже названа звезда новых боевиков. Это британец Аарон Тейлор-Джонсон, известный по фильму «Пипец» и его сиквелу, а также таким громким проектам, как «Годзилла» Гарета Эдвардса, «Довод» Кристофера Нолана и пр.

Кроме того, Тейлор-Джонсон уже участвовал в экранизациях комиксов «Марвел»: в ленте «Мстители: Эра Альтрона» он воплотил образ Ртути – брата Алой ведьмы. Но теперь ему предстоит играть совсем другого персонажа, хотя бы потому, что Ртуть был убит в финале повествования…

Сюжет пока держится в секрете, но можно предположить, что ждет героя Тейлора-Джонсона в его сольном проекте. Охотник Крейвен, настоящее имя которого – Сергей Кравинов – один из популярнейших антигероев медиафраншизы о Человеке-пауке, основатель Зловещей шестерки.

В комиксах 60-х годов он фигурировал впервые и был представлен, как неутомимый охотник, выбирающий только крупную добычу. Крейвен честен и выходит на врага один на один, но иногда употребляет чудо-сыворотку, придающую ему сил. Когда охотник встречается с Человеком-пауком, он не может думать о другом. Теперь он – его главная цель, самый главный враг из возможных.

Быть может, в первом фильме из возможных зритель узнает историю становления Кравинова. Или сценаристы пойдут другим путем... Скорее всего, одним фильмом дело не ограничится. По данным англоязычных изданий актер подписал контракт на участие в нескольких проектах из вселенной Marvel, но не уточнялось, в каких именно.

Зато уже намечена дата релиза фильма про приключения Крейвена-охотника. Предположительно это случится в начале 2023 года, дата названа – 13 января.

За проект возьмутся режиссер Джей Си Чандор, известный по фильмам «Тройная граница», «Самый жестокий год», сценаристы Ричард Уэнк («Великий уравнитель») Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам, работавшие над «Железным человеком».

Хочется верить, что у Тейлора-Джонсона хватит запала и мастерства изобразить Крайвена во всем его безумии и могуществе. В конце концов, супергеройский опыт у актеры был, если вспомнить тот же «Пипец» и образ Ртути в «марвеловских» фильмах. Возможно, в предстоящем фильме или его возможных сиквелах злодею удастся победить Человека-паука, как это было в комиксах 80-х годов («Последняя охота Крейвена»).

Кто же сыграет Питера Паркера в будущей ленте? Если учитывать, что «Крейвен-охотник» (официальное название уточняется) входит в одну киновселенную с «Веномом» и «Человеком-пауком», скорее всего стоит ожидать таких приглашенных звезд, как Том Холланд в роли Питера Паркера (если он продлит контракт), а также персоналии упомянутых картин.

Подробности кастинга будут появляться позднее. Ждём!  

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий