Линдси Лохан снимется в ромкоме от Netflix

КиноРазное про кино

Американская звезда Линдси Лохан, чей перерыв в карьере затянулся, вернется на большие экраны к большой радости поклонников. С начала 2010-х 34-летняя актриса фактически не снимается в кино, зато в СМИ активно обсуждалась ее светская жизнь и злоупотребление наркотиками и алкоголем. К счастью, от вредных привычек Лохан отошла, увлеклась музыкой и клубным бизнесом. А на днях стало известно, что получила центральную роль в романтической комедии, которую снимет Netflix.

Режиссером фильма, который пока не имеет официального названия, станет Джанин Дамиан, актриса, сценарист и продюсер, которая занимается постановкой фильма впервые. Сценарий к предстоящей комедии она написала вместе с супругом Майклом Дамианом. Тандем известен по таким картинам, как «Рождественский вальс», «Нервы на пределе», «Любовь по дизайну».

Также над сценарием работает Рон Оливер, в послужном списке которого целая плеяда фильмов о Рождестве, включая «Вечное рождество», «Рождественская надежда», «Рождество вне времени» и т.д., и Джефф Беннетт.

О чем расскажет их совместное детище?

По сюжету героиня Лохан – балованная барышня, владеющая дорогой гостиницей – готовится выйти замуж, но планы на свадьбу и вообще дальнейшую жизнь меняет несчастный случай. Во время спуска на горных лыжах девушка падает и теряет память. Она не понимает, кто она, где ее дом, к счастью, героиню находит добрый юноша, на которого она в обычной жизни даже не взглянула бы. Накануне Рождества богачка оказывается в доме незнакомца, спрятанном среди гор, и уже готова встретить праздник вместе с ним и его дочерью.

Остальной актерский состав картины пока не объявлен. Новости о фильме будут появляться позднее. Съемки рождественской комедии еще только предстоят, начнутся они в ноябре. Будем ждать очередную прекрасную ленту для поднятия праздничного настроения от Netflix. Стример сделал надежный бизнес, снимая оригинальные фильмы к Рождеству, такие как «Рождественские хроники», «На месте принцессы» – к слову, снятом по мотивам «Ловушки для родителей», где предстала юная Линдси Лохан, «Мистер Джангл» и другие. Войдет ли новый безымянный проект в праздничную классику, посмотрим!

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий