Питер Фачинелли снимает триллер «Охотник за головами»

КиноРазное про кино

Сценарист, режиссер и актер Питер Фачинелли уже 10 лет радует поклонников яркими ролями, главная из которых – отец семейства вампиров из франшизы «Сумерки». Кроме того, кинематографист сам является постановщиком для более чем десятка картин и пишет сценарии. Жанры выбирает самые разные: триллеры («Час истины»), мелодрамы («Случайно в любви»), комедии («Косяки»). В настоящее время Фачинелли работает над драмой «Белый мальчик», а также готовит новый проект под названием «Охотник за головами» (Headhunter).

Это будет криминальный триллер, рассказывающий историю запутанного убийства. В ходе дела трое детективов отрабатывают множество самых разных версий и каждого включают в список подозреваемых. Всё ближайшее окружение жертвы – потенциальные преступники.

Контракт на постановку картины режиссер подписал с дистрибутор The Exchange. Представители компании воодушевлены наличием такого партнера, как Фачинелли и уверены, что его будущая лента найдет своего зрителя. Проект будет выставлен на торги в июле 2021 года, на Каннском кинорынке.

Сценарий к «Охотнику за головами» пишет Рич Ронат («Захар Беркут»). Продюсерами выступают Раджа Коллинз, Норман Аладж, Шон Лидьярд, Рэй Мохит, Брайан О’Ши и др.

Пока не известно, кто сыграет главную роль в картине, возможно, сам Фачинелли, как это нередко бывало в его предыдущих работах. Но пока это не уточнялось. Новости о фильме появятся позднее.

Подписаться на обновления Разное про кино

1

7

5

Лучший рейтинг за неделю

8

7

7

5

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий