«Снейк Айз»: сюжет, актеры, новости о предстоящем боевике

КиноРазное про кино

Третий фильм из цикла «G.I. Joe: Бросок кобры», являющийся приквелом и одновременно спин-оффом предыдущих картин, в ближайшие месяцы выйдет на экраны. Лента расскажет о происхождении знакомого героя – Снейка Айза. Франшизу ждут большие изменения, и персонажа, которого видели в первых фильмах медиафраншизы, зрители не увидят. Рэй Парк, исполнявший роль Снейка в «Броске кобры» и сиквеле, ушел из проекта. Его место занял малазийский актер Генри Голдинг, звезда фильма «Джентльмены». Как это отразится на восприятии истории и какие подробности известны о предстоящей премьере?

Супергеройский боевик был анонсирован в 2018 году. В 2019-м начались съемки, которые проходили в Канаде и Японии под руководством режиссера-постановщика Роберта Швентке. Последние его работы включают военную драму «Капитан» и экранизацию антиутопической трилогии «Дивергент». Четвертый фильм так и не был запущен в работу, и Швентке посвятил себя новой франшизе.

Сценарий к «Снейк Айз» писал греко-американский кинематографист Эван Спилиотопулос, который имеет богатый опыт работы над сиквелами («Тарзан 2», «Золушка 3», «Белоснежка и охотник 2» и др.).

В числе продюсеров картины – Лоренцо ди Бонавентура («Звездная пыль»). В одном из интервью он рассказал, о чем расскажет приквел и на какие ключевые вопросы даст ответы.

Главное, что узнают зрители, это настоящее имя супергероя Снейк Айз и его происхождение. У персонажа, снискавшего звание «молчаливого ниндзя», появится возможность раскрыться… Каким его привыкли видеть? Мастером владения катаной в черном одеянии, прячущим лицо под темным шлемом. В фильме Швентке он, наконец, сумеет продемонстрировать себя и снимет ненужные атрибуты, чтобы предстать во всей красе.

Непривычная разговорчивость Змеиного глаза и лицо без маски может смутить поклонников франшизы, но по ожиданиям авторов станет именно тем, что предыдущим фильмам недоставало.

Генри Голдин с радостью взялся за воплощение образ своего героя, подтвердив, что является фанатом оригинальных комиксов, положенных в основу «Броска кобры».

«Снейк Айз» знаменует собой перезапуск франшизы. Так вместе с главным персонажем изменили актеров других важных действующих лиц. Эндрю Кодзи («Воин») исполнит роль антагониста Шторма, звезда сериала «Голливуд» Самара Уивинг предстанет в образе Скарлетт (у них со Снейком Айзом особые отношения), а Урсула Корберо («Бумажный дом») изобразит Баронессу, которая мстит герою за смерть брата.

Не известно, станет ли Баронесса главной злодейкой фильма, может быть, будут и другие. Но все-таки у супер-ниндзя больше союзников, чем врагов.

Компанию актерам на съемочной площадке составят звезда дилогии «Рейд» Ико Уайс как мастер Хард, Питер Менса («Аватар») в роли мастера Бенда, Такэхиро Хира («Вечный ноль»), Харука Абэ («Идеал»), Самуэль Финци («Мед в голове») и другие.

Когда поклонники комиксов и серии фильмов смогут насладиться спин-оффом и узнать много больше о персонаже Змеиного глаза, чем было известно раньше? Изначально фильм планировали выпустить на экраны в марте 2020 года, потом перенесли на октябрь того же года. График вновь изменился, и теперь дата релиза – 21 июля 2021 года. Осталось недолго!

Подписаться на обновления Разное про кино

1

7

5

Лучший рейтинг за неделю

8

7

7

5

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий