«Затерянный город D»: звездный состав предстоящей комедии

КиноРазное про кино

Романтическая экшн-комедия «Затерянный город D» – фильм братьев-кинематографистов Адама и Аарона Ни. Режиссерский тандем известен по фильму «Банда грабителей» 2015-го, кроме того, в настоящий момент они готовят проект «Властелины вселенной» с Ноем Сентинео .

Съемки новой романтической комедии уже начались и ведутся в Доминиканской Республике. Актеры главных ролей набраны – ими станут звезды Голливуда. О чем расскажет лента о затерянном городе и каких актеров кинематографисты позвали в свой фильм?

Итак, картина описывается как комедия в духе боевика 1984 года «Роман с камнем». Сюжет повествует о писательнице, которая с удивлением обнаруживает, что вымышленный город, фигурирующий в ее произведениях, на самом деле существует. И девушка отправляется в опасное приключение, чтобы отыскать его. Вместе с ней едет симпатичный юноша, который снимался для обложки ее романа. По воле судьбы герои оказываются впутаны в таинственный заговор. Цепочка событий приводит их в джунгли, где девушка готова воссоздать одну из своих историй.

Романистку в фильме сыграет Сандра Буллок, зарекомендовавшая себя в комедийных ролях («Предложение», «Мисс Конгениальность», «Копы в юбках»). Более чем десять лет актриса не участвовала в романтических комедиях, и вот настал ее час.

С кем Буллок предстоит играть в любовь? Блестящих мужских персонажей в фильме предостаточно!

В образе компаньона писательницы (того самого парня с обложки) выступает Ченнинг Татум. Он также мастерски перевоплощается для ролей в комедиях («Мачо и ботан») и мелодрамах («Дорогой Джон»).

В числе актеров значится Дэниэл Рэдклифф. Последние его работы включают фильмы жанра экшн и триллеры: «Джунгли», «Побег из Претории», «Пушки Акимбо». Имя его героя, как и других, пока не называется, но уже известно, что Рэдклифф предстанет в образе антигероя. Именно он берет в заложницы романистку и вынуждает ее совершать путешествие к городу D.

Недавно стало известно, что в звездный состав вошел Бред Питт, которому уготован специальный образ камео. Как именно встретит его героиня Буллок, и будет ли роль значимой, не ясно. Остается только гадать и дожидаться подробного анонса...  Любопытно, что параллельно с работой над данным проектом, обе звезды снимаются в фильме «Скоростной поезд» Дэвида Литча.

Женские роли в комедии будут воплощать Патти Харрисон («Кайф с доставкой») и Да’Вин Джой Рэндольф («Меломанка»). Других актеров пока не называется.

По последним данным, премьера ромкома «Затерянный город D» стоит ожидать не раньше будущего года. Официальная дата премьеры – 15 апреля 2022 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий